среда, 11 октября 2017 г.

Мать бросила годовалую малышку в пустом доме и только через 10 лет вспомнила о ней

Ребенка бросили в абсолютно пустом доме. | Фото: s10.stc.all.kpcdn.net. Более 10 лет назад всех жителей Ярославля потрясла одна история. Из частного дома раздавался надрывный детский плач. Он не прекращался целые сутки. А когда люди вызвали милицию, то увиденное привело в оцепенение абсолютно всех.


Лиза Вербицкая - девочка с непростой судьбой.

Дом был абсолютно пустой. Не было ни мебели, ни вещей. И только на полу лежал и из последних сил всхлипывал годовалый ребенок. Это была девочка, ее отвезли в больницу. У малышки оказалось в двух местах сломано бедро и воспаления в разных местах. Полиции удалось идентифицировать личность ребенка – Лиза Вербицкая. 

В один из дней, когда кроха лежала на больничной койке и плакала, мимо проходила Инна Ника. Она навещала своего 14-летнего сына. Женщина заглянула в палату и увидела Лизу. Инна взяла девочку на руки, и та, надрывно кричащая мгновением ранее, тут же успокоилась. После этого Инна каждый день стала навещать Лизу, а когда ребенка определили в приют, то женщина, недолго думая, оформила опеку над ребенком.



Лиза Вербицкая и ее приемная мама Инна Ника. 

Девочка тяжело привыкала к нормальной жизни. В два года она еще плохо пережевывала пищу и пугалась резких звуков, но любовь и забота матери помогла ей «догнать» своих сверстников. 

Чтобы Лиза поборола свои комплексы и лучше социализировалась, Инна отдавала ее в разные творческие студии. Более всего девочке понравились танцы и посещение модельного агентства.


Лиза Вербицкая - победительница множества танцевальных конкурсов и конкурсов красоты. 
Лиза Вербицкая принимала участие в модных показах, в танцевальных конкурсах, а когда девочка стал победительницей конкурса «Супермодель России», ее биологическая мать-цыганка внезапно решила с ней связаться. Она даже стала требовать, чтобы девочку ей вернули. 



Лиза Вербицкая и ее приемная мама Инна Ника. 

Лиза знает, кто ее биологические родители, но общаться с ними не хочет.



Лиза Вербицкая в рекламе. 


Лиза Вербицкая - успешная модель