понедельник, 5 июня 2017 г.

93-летняя невеста не может определиться с выбором своего свадебного платья

Иногда невесты долго не могут найти то самое свадебное платье, которое бы они действительно хотели надеть на свою свадьбу. Однако у 93-летней Сильвии Мартин ситуация ровно противоположная - она нашла сразу четыре платья, которые, по ее мнению, идеально подходят для торжественной церемонии. Не в силах сделать окончательный выбор, будущая невеста попросила интернет помочь ей и выбрать платье за нее.



Вариант А. Платье *Рита*.



93-летняя Сильвия Мартин (Sylvia Martin) живет в австралийском городе Канберра, а ее будущий муж Фрэнк Реймонд (ему сейчас 88 лет) недавно переехал к Сильвии из другого города (Аделаида). Как рассказывает Сильвия, Фрэнк уже много-много раз предлагал ей выйти за него, но женщина была непреклонна. Она считала, что выходить замуж второй раз и менять свою фамилию будет непочтительно по отношению к ее покойному мужу.



Вариант В. Платье *Кэндис.*



Год назад Сильвия заболела и переехала в Канберру, где бы за ней ухаживала ее семья - на сегодняшний день у нее есть дети, внуки и правнуки. Фрэнк тогда впал в отчаяние, он решил, что на этом вся история его отношений с Сильвией подошла к концу. Однако, когда Сильвия выздоровела, она позвонила своему возлюбленному и попросила его приехать к ней. Буквально пару месяцев назад он действительно переехал и снова попросил женщину стать его женой. К счастью для обоих, семья Сильвии рассказала прабабушке, что теперь можно жениться, не меняя фамилию. Так что в этот раз Сильвия ответила Фрэнку согласием.

На радостях Сильвия отправилась в магазин и нашла сразу четыре платья, которые, по ее мнению, идеальны для дня бракосочетания. Но как же выбрать? Персонал магазина Birdsnest предложил 93-летней посетительнице обратиться за помощью к остальным клиентам этого заведения и спросил в Facebook, что бы они посоветовали Сильвии. Не прошло и недели, а этот пост собрал уже более 8 000 комментариев. 






Вариант С. Платье *Сиполла.*



Надо признать, что люди отнеслись к этой истории очень положительно. Кто-то даже предложил свои услуги для организации свадьбы, включая бесплатную поставку вина для новобрачных. "Сильвия, вы выглядите потрясающе в этих платьях, - пишет одна женщина из Австралии. - Давайте скажем честно, Фрэнку, скорее всего, будет неважно, в чем вы будете. Он определенно считает вас самой потрясающей женщиной в мире, и это не зависит от вашего наряда. Надевайте то, что заставляет вас чувствовать себя особенной."
"Жизнь коротка! Бери все четыре, - советует Сильвии один из комментаторов. - Одно на церемонию, одно на торжественный прием, одно в медовый месяц, и еще одно просто на всякий случай! Желаю Сильвии и Фрэнку счастливой жизни вместе!"



Вариант Д. Платье-плащ.