вторник, 16 мая 2017 г.

МЯСНОЙ РУЛЕТИК


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) 
● Готовое слоенное тесто 0,5 кг 
● Яйца варенные 3-4 шт. 
● Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто. Сверху кладем яички, порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша. Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото. И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.