среда, 29 марта 2017 г.

Не зря старались: звезды, которым ринопластика пошла на пользу


 
  • В последнее время стало как-то «модно» осуждать знаменитостей, которые решились на пластические операции. Но операция операции рознь, и во многих случаях небольшие и грамотные изменения во внешности звезд только украсили!
    1. Скарлетт Йоханссон







    Скарлетт категорически отрицает это, но фотографии выводят ее на чистую воду: носик актриса явно сделала тоньше и изящнее. И правильно сделала, и нечего тут стесняться!



    2. Зак Эфрон







    Микроскопическое вмешательство сделало ноздри менее широкими и позволило Заку по праву именоваться одним из самых красивых мужчин.
    3. Бейонсе







    Певица божится, что никогда не ложилась под нож, и выступает против пластической хирургии, однако мы уверены, что носик Бейонсе стал выглядеть гораздо тоньше именно после коррекции.
    4. Ферджи







    Скорректировав кончик носа, Ферджи «сбросила» несколько лет.
    5. Хайди Монтаг







    Более 10 операций, среди которых и ринопластика: Хайди чуть не умерла в процессе реабилитации, но сейчас утверждает, что страдания того стоили. Что ж, ей виднее!
    6. Сальма Хайек







    Сальма сделала кончик носа более тонким и фактурным, а переносицу — более узкой. Получилось действительно отлично!
    7. Кейт Уинслет







    Кейт является сторонницей бодипозитива, естественного старения и расслабленного образа жизни и всегда подчеркивала, что никогда не прибегнет к услугам хирурга. Но что же тогда произошло с формой носа? Новый гораздо симпатичнее!
    8. Натали Портман







    Согласись, носик стал изящнее и тоньше! Натали и не отрицает, что пластическая хирургия — великое дело.
    9. Патрик Демпси







    Вот это был… Словом, хорошо, что отрезал.
    10. Кети Холмс







    Образ «соседской девчонки» отделял от имиджа светской львицы широкий носик-«уточка». Кети избавилась от него. И правильно сделала!
    11. Кира Найтли







    От рождения звезде достался крупноватый нос, что успешно и виртуозно скорректировал хирург.
    12. Блейк Лайвли







    Приподнять кончик носа и сделать его чуть тоньше — филигранная работа, не изменившая образ Блейк в целом, но сделавшая его интереснее!