суббота, 25 марта 2017 г.

Избавляемся от волос на лице

Общей проблемой среди женщин является нежелательные волосы на теле.

Женщины зачастую смущаются из-за нежелательных волос на лице или на руках, в то время как мужчины могут смущаться из-за их избытка в областигруди или спины.

Женщины с темными, грубыми волосами обычно испытывают эту проблему с волосами на лице. Бритье, безусловно, не рекомендуется, так как это может привести к ране бритвой и неприглядной щетине, а депиляционные кремы могут вызвать неравномерный пигмент и раздражение.

Вы, вероятно, были в салоне или дневном спа-центре для процедур удаления волос, таких как ваксация, сахарирование или электролиз. Стоимость этих услуг может быть действительно высокой, и они также могут быть очень болезненными.


Именно поэтому мы собираемся представить вам самодельную восковую смесь для постоянного удаления волос!

Вам нужно:
2 столовые ложки овсяной пасты
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

Сначала смешайте все ингредиенты. Затем нанесите смесь на предварительно очищенную область и аккуратно втирайте круговыми движениями. Оставьте восковую смесь на 15 минут. После этого промойте область теплой водой.

Все ваши нежелательные волосы могут исчезнуть примерно через месяц, если вы будете повторять процедуру 2-3 раза в неделю. Результаты оставят вас ошеломленными! Попробуйте это сейчас!