воскресенье, 26 марта 2017 г.

Архивные фото со строительства БАМ


Весной прекрасная половина человечества будто оживает после долгой спячки. В дамских сумочках вновь появляются женские журналы, по которым модницы самых разных возрастов штудируют тренды сезона, как таблицу умножения, до полного автоматизма, ведь прежде чем отправиться в магазин, нужно точно знать, на что потратить свои кровные.Стилист проекта «На десять лет моложе» Катя Гершунирассказала о тенденциях этой весны, в которые стоит вложиться, чтобы выглядеть ультрамодно.

1. Покупка № 1 — мюли. Обувь с закрытым носком и открытой пяткой, на каблуке или без. Она может быть из кожи, замши, сатина, бархата и вообще любого материала, с декором или лишённая его. Мода на мюли появилась ещё в XVIII веке, когда в них щеголяли аристократы. В этом сезоне от такой покупки просто никуда не деться.


2. Футболка-поло. Невероятно модная вещь, прекрасно носится под жакет, куртку, пальто, джинсы, юбку, костюм и даже платье-комбинацию. Белая необходима 100 %.


Фото: 

3. Худи — ультрамодная вещь этой весны. Замечу, что она должна закрывать бедро. Все мы видели, как её носит Рианна: певица сочетает худи с ботфортами. Прекрасный образ для сцены и съёмок клипа. Если у вас более земная профессия, конечно, не стоит использовать такой комплект. 


Фото: 

4. Обязательно нужны ботфорты. Вы можете сочетать их с платьями, рубашками, скинни, леггинсами. Что касается каблука, то выбирайте в этом сезоне очень широкий, комфортный, круглый или квадратный. Особо модные девушки могут также осмелиться на квадратный нос обуви. Одним словом, вспоминаем девяностые. 


Фото: 


5. Тренчкот — длинный, объёмный с пелериной, хорошо если двубортной. Кстати, он отлично сочетается с худи: «выпрыгивающий» капюшон добавит вам бонусов, поскольку в этом сезоне нужно смешивать спортивные и классические вещи. 
Фото: 

6. Этот сезон очень забавный в отношении сумок. На пике маленькие аксессуары, настоящие крошечки. Очень хороши напоясные сумки, которые в девяностые носили серьёзные ребята в спортивных костюмах. 

7. Джинсы mom: высокая талия, большие карманы на ягодицах. Важно, чтобы джинсы были не подвёрнутые, а обрезанные снизу ножницами, с небольшой бахромой. По сути, mom напоминают силуэт бананов. Прекрасная вещь: делают акцент на талии, нивелируют крупные бёдра или, наоборот, чуть прибавляют им объём, если это необходимо.

8. Трапециевидные мини-юбки, бывают на запах, с пуговицами и т. д. Важна в этом случае именно форма. 

9. Блузы и рубашки с открытыми плечами и воланами. Кстати, последние в этом сезоне можно увидеть буквально на всём: худи, куртках, пальто, юбках и т. д. 
Фото: 

10. В огромном почёте балетки с заострёнными носами и обувь с большим количеством ремешков, лентами или шнурками, оборачивающими ножку. Разумеется, носить их нужно только обладательницам тонких щиколоток.

11. Футболки с лозунгами. Чем он мощнее, тем лучше. У вас на груди буквально должен красоваться какой-нибудь призыв.

12. Логотипы. Везде и всюду, на самом видном месте. Сейчас нам кажется, что это выглядит жутковато, но скоро так будут делать все. Уже можно не стесняться.