воскресенье, 26 марта 2017 г.

Жизнь прекрасной королевы Бутана


Знаменитости всегда привлекают внимание, а уж особы королевской крови и подавно. Весь мир с интересом следит за парой принц Уильям и Кейт Моддлтон, но не меньшийинтерес у своих подданных вызывает и жизнь королевской четы Бутана, мало известной остальному миру.


Бутан — загадочная небольшая страна в Гималаях, расположенная между Индией и Тибетом. Это далекое от цивилизации местечко с девственной природой и живописными пейзажами. Второе название страны — Королевство Громового Дракона.


Словом, на протяжении всей истории Бутан был изолирован от всего мира, что было обусловлено как природными, так и политическими условиями. Лишь буквально 40 лет назад королевство вновь открыло свои двери другим странам. А в 1999 году в Бутане произашла целая информационно-технологическая революция: правительство сняло запрет на Интернет и телевидение.


В Бутане процветает буддизм как религия, поэтому уровень успеха определяет не количеством лавэ в кармане, а уровнем счастья.


25-летнюю Джецун Пема Вангчук и ее 36-летнего супруга Джигме Кхесар Намгьял Вангчук называют гималайскими Кейт и Уильямом.


Публично проявлять любовь здесь не принято. Однако Джецун и Джигме не стесняются проявлять нежность на людях.


Несмотря на то, что прошлые правители выступали за многожонство, Джигме поставил конец от этой традиции. Правитель публично заявил, что Джецун Пема останется его единственной женой.


Начальное образование Джецун получила в Индии. Сейчас она получает образование в лондонском Regent's College по специальности международные отношения. Помимо родного дзонг-кэ, королева свободно владеет английским языком и хинди.
Женские пальто из Китая. НедорогоБесплатная доставка на всё! Русские консультанты. Принимаем возвраты.Бесплатная доставкаСкидки до 70%Отзывы 40000 штХиты продажizobility.com



Кстати говоря, у Джецун Пемы и Кейт Миддлтон много общего. Она, как и герцогиня Кембридская, занималась спортом и даже была капитаном школьной команды по баскетболу.


Также Джецун и Кейт объединяет активная социальная позиция: женщины занимаются благотворительностью и обе питают страсть к искусству.


Интересно отметить, что у Джецун Пемы есть собственный Инстаграм. Аккаунт ведут подданые королевы.


Жители Бутана считают ее примером для подражания и национальной иконой стиля. Королева считает: «Внешнего вида достаточно, чтобы заставить людей больше заинтересоваться вашей душой».


Интересно знать, что Джецун вышла из простого народа. Ее отец — пилот, а мать приходится племянницей супруге второго короля Бутана


Королева отличается особой женской мудростью и добрым нравом. Она является послом ЮНЕП по охране озонового слоя Земли.


Достоинств у этой хрупкой девушки хоть отбавляй! Народ любит свою королеву не просто по обязательству. Простые люди уважают своих правителей, потому что есть за что.