вторник, 13 декабря 2016 г.

Миллионер по ошибке

Освободившийся из тюрьмы австралиец Люк Мур, который отсидел 5 месяцев замошенничество, рассказал о том, что ему не понравилась жизнь миллионера. В марте 2010 года на банковский счет парня по ошибке перевели 2,1 миллиона долларов, он не сообщил об этом банку и перевел деньги на свои счета в других банках, после чего обналичил. Деньги Мур тратил на развлечения, машины, путешествия, дорогие товары, женщин и наркотики.


После обнаружения банковской ошибки, юристы потребовали наказать Мура 10-ю годами тюрьмы, суд приговорил его к 7-ми годам (4,5 года за получение финансовой выгоды путём обмана и 2,5 года за использование доходов от преступной деятельности). После конфискации имущества и 5 месяцев тюрьмы 29-летнего парня выпустили на свободу.


«Сейчас я привлекаю больше девушек имея 20 баксов в кармане, чем когда плескался в деньгах банка. С возрастом приходят мудрость и уверенность, благодаря которым понимаешь, что не можешь купить всё», — рассказал Мур в своем интервью.


«Мне понравилось ездить на шикарных автомобилях без рубашки и обуви, когда волосы развевает прохладный ветер на побережье. Но теперь я привыкаю к нормальной жизни. Вожу старенький Ford Falcon, и мне это нравится», — отметил парень.