вторник, 13 декабря 2016 г.

Диета, чтобы влезть в маленкое черное платье! Минус 2 кг накануне Нового года


Любая эффективная диета для быстрого похудения, обладает «эффектом бумеранга». При возвращении к привычному меню ушедшие килограммы быстро находят обратную дорогу. Избегайте быстрого выхода из диеты.
Вегетарианская диета

Продолжительность: 7 дней

Результат: минус 2-2,5 кг

Следовать этой недельной диете легко: распечатайте или сохраните себе списки меню на завтрак, обед и ужин, и выбирайте из них любой понравившийся вариант, не забывая чередовать их!
Недельная вегетарианская диета: завтрак


Вариант 1: стакан обезжиренного кефира + 2 цельнозерновых хлебца с нежирным творогом и тонким слоем джема (в совокупности не более 1 ч.л.) + 1 яблоко


Вариант 2: чашка чая + 2 ломтика нежирного твердого или полутвердого сыра + 1 яблоко

Вариант 3: кефир или чай + цельнозерновой или овсяный тост с небольшим количеством тертого сыра + 1 яблоко
Недельная вегетарианская диета: обед

Вариант 1: 4 толстых ломтя приготовленной па пару мякоти тыквы + омлет из одного яйца (готовится на тефлоновой сковороде, слегка смазанной растительным маслом при помощи бумажного полотенца) + 1 средних размеров фрукт (не банан) + 1 батончик яблочной пастилы

Вариант 2: большая чашка свежего салата из капусты, помидора, лука и пророщенного зерна с заправкой из оливкового масла и лимонного сока + 1 вареное яйцо + чай

Вариант 3: тушеное или запеченное в духовке рагу из кабачка (тыквы), зерен кукурузы (замороженных, а не консервированных!) и зелени с небольшим количеством оливкового масла + порция фруктового салата (без заправки)
Недельная вегетарианская диета: ужин

Вариант 1: Большая тарелка легкого овощного бульона + порция сырых или паровых овощей + 1 печеное яблоко с корицей

Вариант 2: Большая тарелка легкого овощного бульона + порция тертой моркови + 2 вареных яйца + 1 небольшой фрукт

Вариант 3: Большая тарелка легкого овощного бульона + 100 гр вареного коричневого риса + порция овощей (сырых или паровых).

Помимо чая и воды в перерывах между приемами пищи на этой диете в день можно съесть 1 стаканчик нежирного йогурта (можно с подсластителем) и 1 тост с полутвердым или твердым сыром.