среда, 14 декабря 2016 г.

Мужчина в одиночку растил 6 детей, и вот как изменилась его жизнь

Об 31-летнем омиче, Антоне Кудрявцеве, люди узнали после того, как он стал в одиночку нянчить шестерых детей. В его жизни случилась трагедия, которую и врагу не пожелаешь. Жена скончалась от рака, оставив Антона вдовцом…
Горе ворвалось в семью внезапно. У Антона с Аней уже было трое детей. Они ждали очередное пополнение, когда жене поставили страшный диагноз. Аня решила пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти жизнь будущих тройняшек.


Журналисты сделали сюжет об отце-одиночке, воспитывающем 6 детей, и Антон прославился на всю страну. К нему начали приходить сотни писем от поклонниц. С некоторыми из женщин вдовец даже встречался, но обычно на первом же свидании было ясно, что они не подходят для семейной жизни.


В числе прочих поклонниц, ему также написала Людмила, которая затем стала женой. Ее строки сразу же чем-то зацепили мужчину. После непродолжительной переписки они договорились о свидании. Антон решил взять на встречу детей, и не прогадал.


Люда сразу же очаровала мужчину и его деток какой-то невероятной добротой. Дочки Антона буквально не слезали с рук, настолько она им понравилась. А старший сын даже сказал папе про новую знакомую: «Нужно брать. Она хорошая!»


Через некоторое время возлюбленная Антона, у которой уже был один ребенок от первого брака, призналась, что видела вещий сон. Ей приснилось, что она воспитывает семерых детей. А на следующий день она увидела репортаж про Антона, и поняла, что это судьба!


«Вначале мне просто стало жалко Антона, и я написала ему письмо со словами поддержки. А потом всё как-то незаметно закрутилось… Я никогда не была обделена вниманием, но настоящего мужчины, на которого можно было бы всегда положиться, рядом не было. А Антон оказался именно таким!» — рассказала Людмила.


Если Люда жила в самом Омске, то Антон с детьми проживал в поселке Иртыш за 90 километров от областного центра. Но это не стало препятствием в отношениях: невеста вместе с сыном переехала к любимому в село!