среда, 9 мая 2018 г.

Дарья Мельникова из сериала «Папины дочки»


Дарья Мельникова стала знаменитой благодаря роли спортсменки-оторвы в сериале "Папины дочки". Ее экранный образ очень нравился зрителям, девушка была безумно популярной, но неожиданно решила изменить свою жизнь. Дарья серьезно планировала свою дальнейшую кинокарьеру, а потому ушла из сериала на пике популярности рад учебы в Щепкинском училище.

Теперь она сильно изменилась - Мельникова востребованная актриса, она снялась в "Американке", минисериале "Гетеры майора Соколова" и множестве других картин. несколько лет назад ее называли среди сотни самых сексуальных женщин страны.


Был момент, когда о Дарье были мало слышно, она почти не появлялась на людях. Но это время стало новым этапом ее жизни - Мельникова строила свою личную жизнь в тайне от поклонников и СМИ.

В 2013 году актриса вышла замуж за Артура Смольянинова. Даша сделала шикарный подарок мужу-актеру на день рождения - родила сына. Посчитав такое совпадение знаковым, пара решила назвать мальчика так же как и отца - Артуром.



Мельникова не только обладает талантом актерским, у нее еще и прекрасные формы. Девушка снялась для журнала "Максим", ее снимки в купальнике и топлесс украшают известную площадку по продаже одежды. Фигура у Даши даже после родов осталась великолепной!