четверг, 3 мая 2018 г.

10 молодых и знаменитых бабушек и дедушек, у которых появились внуки до 45 лет


Молодые и знаменитые бабушки и дедушки.
Современные бабушки и дедушки давно перестали ассоциироваться с глубокими морщинами, сединами и сидением на скамейке. Сегодня они молоды, полны сил и энергии. Знаменитости, у которых появились внуки в раннем возрасте, и вовсе выглядят столь молодо, что их трудно назвать бабушками и дедушками. Тем не менее, они успешно совмещают профессиональную карьеру и семейную жизнь, помогая наследникам воспитывать своих детей.



Светлана и Фёдор Бондарчук


Стали бабушкой и дедушкой в 44 года и 45 лет


Фёдор Бондарчук с внучками. / Фото: www.viva.ua


Они перестали быть семьёй, однако это не мешает им наслаждаться общением с внуками. Светлане было почти 44, а Фёдору 45 лет, когда у сына Сергея родилась старшая дочь Маргарита. Ещё через два года на свет появилась Вера.


Светлана Бондарчук с внучками. / Фото: www.jauns.lv


После рождения первой внучки Тина Канделаки назвала ту пару самыми красивыми дедушкой и бабушкой страны. Впрочем, они и сегодня, когда внучкам 5 и 3 года, находятся в прекрасной физической форме и выглядят великолепно.

Вупи Голдберг


Стала бабушкой в 34 года


Вупи Голдберг с правнучкой Чарли Роуз. / Фото: www.pomada.cc


Американская актриса (настоящее имя Кэрин Элейн Джонсон) стала мамой в 18 лет. Её дочь Александра осчастливила маму рождением внучки ещё раньше. Александра родила Амару в 16 лет. Сегодня у актрисы трое внуков, а в 2014 году, в 59-летнем возрасте Вупи стала прабабушкой, тут же поведав об этом миру на своей страничке в Инстаграмм.

Снуп Догг


Стал дедушкой в 44 года


Снуп Догг с внуком. / Фото: www.7days.ru


Знаменитый американский рэпер впервые стал отцом в 23 года, а в 2015 году сын Корди осчастливил отца появлением на свет внука Зайона. Снуп Дог уже много лет женат на своей школьной подруге Шанте Тейлор. В семье не всегда всё было гладко, супруги даже расставались на несколько лет. Однако в 2008 году они снова стали жить вместе, потом у рождение первого внука стало для обоих радостным событием.

Алла Пугачёва


Стала бабушкой в 42 года


Алла Пугачёва с внуками Никитой и Дени. / Фото: www.woman.ru


Примадонна родила дочь Кристину в 1971 году, когда ей самой было 22 года. Первый внук Никита появился на свет, когда певице только исполнилось 42 года. Впрочем, младшая внучка Клавдия родилась за год до рождения у Аллы Борисовны собственных детей, Лизы и Гарри, появившихся с помощью суррогатной матери.

Пирс Броснан


Стал дедушкой в 44 года


Пирс Броснан с внучкой Марли Мэй. / Фото: www.eva.ru


Британский и американский актёр, сыгравший Джеймса Бонда в четырёх фильмах, стал дедушкой благодаря приёмной дочери Шарлотте. Впрочем, он любил детей своей первой супруги Кассандры Гаррис, как родных. Актёр усыновил их сразу после бракосочетания. Внучка Изабелла сразу же покорила сердце своего знаменитого деда. К сожалению, дочь Шарлотта ушла из жизни в 2013 году. Пирс Броснан стал заботиться об Изабелле и Лукасе, её брате. Всего у актёра пятеро детей и уже трое внуков.

Ирина Аллегрова


Стала бабушкой в 43 года


Ирина Аллегрова с дочерью и внуком. / Фото: www.24smi.org


Свою единственную дочь Лалу певица родила в 20 лет. А внук Александр пришёл в этот мир, когда Ирине Аллегровой было всего 43 года. Малыш появился на свет, когда бабушка была очень популярна. В то время невозможно было даже представить, что после гастролей и концертов певица нянчится с малышом, помогая дочери.

Присцилла Пресли


Стала бабушкой в 44 года


Присцилла Пресли с дочерью Лизой-Мари и внучкой Райли Кио. / Фото: www.woman.ru


Единственная официальная супруга знаменитого Элвиса Пресли, актриса и предприниматель впервые взяла на руки внучку Райли в 1989 году, сразу после рождения. Легендарный певец не дожил до этого события, он ушел из жизни 12 годами ранее.

Алёна Бабенко


Стала бабушкой в 44 года


Алёна Бабенко с внуком. / Фото: www.nastroy.net


Она выглядит настолько молодо, что в её статус бабушки даже не верится. Тем не менее, сын актрисы Никита в 2015 году стал отцом Теодора. Алёна старается проводить с внуком каждую свободную минуту, неустанно гуляет с ним, читает ему книжки и откровенно наслаждается общением с малышом.

Сара Пейлин


Стала бабушкой в 44 года


Сара Пейлин. / Фото: www.allthatsnews.com


Бывший губернатор Аляски была осчастливлена известием о рождении у 18-летней дочери Бристоль своего первого внука Триппа Истона Митчелла Джонстона 27 декабря 2008 года. 

Джим Керри


Стал дедушкой в 44 года


Джим Керри с внуком. / Фото: www.musring.ru


Знаменитый американский комик в жизни очень сильно отличается от своего экранного образа. Его часто обвиняют в агрессивном поведении. Но в отношении своего внука Джексона он испытывает только самые тёплые чувства. Он даже заметил в одной из своих записей в Twitter, что без этого малыша он умрёт.