воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Винтажный гик: Модница, которая носит только бабушкины вещи


Кора МакГлим.
Американке Коре МакГлим всего 24 года, и в сфере продаж антикварных и винтажных вещей с аукциона она, пожалуй, одна из самых молодых. Однако это не мешает девушке заявлять о себе громко, уверенно и с апломбом: рассматривая ее Инстаграм, появляется ощущение, что погружаешься в уникальный мир потрясающей красоты, в котором органично сочетаются современные и старые вещи. В таком антураже да в такой одежде Кора будто сама превращается в произведение искусства.





Вся одежда куплена на уличном рынке в Чикаго. Instagram victoriancoke.




Браслет викторианской эры с миниатюрным браслетом, часы от Gucci, датский браслет ок.1920г. из серебра и эмали. Instagram victoriancoke.



В Инстаграме Кору МакГлим (Cora McGleam) можно найти под именем @victoriancoke, и этот аккаунт является частью бизнеса девушки. Дело в том, что всего год назад Кора и ее парень Кейси Уолтерс (Casey Walters) организовали собственный онлайн аукцион античных и винтажных вещей. Они оба обожают то, что делают, и рассматривая фотографии Коры, понимаешь, что именно их так увлекает в своем деле. 



Апрельские *новые* вещи. Instagram victoriancoke.




1900-е годы. Instagram victoriancoke.



C татуировками, пирсингом и ярким макияжем Коре каким-то образом удается выглядеть удивительно органично в старых платьях и нарядах, которым более ста лет. Вместе со своим парнем она регулярно посещает различные распродажи и блошиные рынки и покупает то, что у людей "завалялось" со времен их бабушек и дедушек. 



В винтажном плате. Instagram victoriancoke.




1860-е годы, бархат. Instagram victoriancoke.



Коре удается найти такие шедевры, что просто не верится, что кто-то может от этого добровольно избавиться. А может просто все дело в исключительном чувстве стиля Коры, который позволяет даже самую мелкую безделушку подать в лучшем свете.



Храм Бахал, Иллинойс. Instagram victoriancoke.





*Мой друг.* Instagram victoriancoke.



Модные часы Gucci и старинный датский браслет, пластиковые очки и викторианское платье, корсет, которому более ста лет и современная юбка-карандаш - Кора умеет так подать свои находки, что они превращаются из просто старых вещей в невероятно модные и привлекательные вещи, от которых трудно отвести взгляд. А теперь, когда Кора и Кейси организовали онлайн аукцион антиквариата и винтажа (не только одежды, но и предметов искусства) 1837auctions, они помогают и другим молодым людям, увлеченным тем же делом, находить новые для себя вещи или новых покупателей.



Нашла это на блошином рынке. Если вас обижает то, что раньше использовали натуральные меха, то увы - таковы были времена. Instagram victoriancoke.




В домашнем интерьере.Instagram victoriancoke.



"В нашей сфере молодых людей не воспринимают серьезно, - рассказывает Кора.- Нам приходится каждый раз доказывать, что мы и правда разбираемся в деле, что мы не просто выскочки. Мы четыре года были полностью погружены в эту тему, и надо понимать, что организовывать подобный бизнес сейчас, когда вся индустрия винтажных аукционов переживает свои, наверное, худшие времена - это огромный риск. Но нам это удалось. Мы нашли свой особый путь, котоый отличается от остальных, и потому, я уверена, все у нас получится.



*Новые* винтажные вещи. Instagram victoriancoke.




Не позволяйте им говорить вам, что на вас слишком много румян.Instagram victoriancoke.




Викторианская эра плюс арт-деко.Instagram victoriancoke.




Выносить мусор - так при полном параде! Instagram victoriancoke.




Из собственной коллекции.




Когда у тебя есть ружье, можно улыбаться бесконечно. Instagram victoriancoke.