Ингредиенты:
Манная крупа — 0,25 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 25% — 75 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку.
2. Уложите в смазанную форму 18х18 и немного прижмите.
3. Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок.
4. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы.
5. Выпекайте при 200ºC 30–35 минут, до готовности.
6. Дайте остыть и подайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий