понедельник, 30 апреля 2018 г.

Старая глухая и полуслепая собака спасла маленькую девочку, потерявшуюся в лесу


Старый пес спас маленькую девочку.
Не все супергерои носят плащи, некоторые одеты в шубку из собственной шерсти и ходят на четырех лапах. Старый 17-летний пес, глухой и слепой на один глаз, тоже оказался настоящим героем - и это стало очевидно после того, как он проявил себя во время пропажи маленькой девочки.





17-летний пес по кличке Макс.



Всего несколько недель назад жители небольшого городка в Америке не на шутку всполошились - пропала трехлетняя девочка по имени Аврора. Она вышла из дома со своей собакой - старым псом по кличке Макс - и пропала.



Пропавшую девочку искали 15 часов.



Полиция подключила волонтеров и начала прочесывать местность в поисках девчушки. Поиски длились 15 часов, всю ночь родители, родственники, полицейские и все неравнодушние искали пропавшую в лесах, которые окружали городок.



Девочку нашли только после того, как собака отвела людей к ней.



Уже утром бабушка Авроры вышла на вершину горы и вдруг увидела Макса. Он завилял хвостом, узнав по запаху бабушку, и уверенно повел ее прямо к тому месту, где пряталась маленькая Аврора. 

Как оказалось, девочка решила прогуляться по округе, но в какой-то момент поняла, что не знает где находится и ушла в противоположном от городка направлении. В итоге девочка испугалась и постаралась так спрятаться, чтобы ее никто не нашел. Все это время Макс не покидал малышку и ночью спал с ней в обнимку, не позволяя ей замерзнуть. 



Макс всю ночь согревал девочку своим теплом.



"Он не покидал ее, боялся оставить ее надолго одну. Аврора вся пропахла псиной, так как она спала с Максом в обнимку во время холодной дождливой ночи." К счастью, с Авророй все было в порядке, когда ее нашли, только пару царапин от веток.

Надо сказать, что верность и преданность собаки по-настоящему восхитили полицейских. Макс был слишком стар, чтобы самостоятельно привести девочку домой, но он сделал все, что было в его силах, чтобы позаботиться о ней и привести к ней помощь. Собаку наградили специальной медалью и вкусняшками.



Трехлетнюю Аврору нашли целой и невредимой.