понедельник, 19 марта 2018 г.

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ



ингредиенты: 

• Сыр Адыгейский (комнатной температуры) – 100 г 
• сливочный или творожный сыр (комнатной температуры) – 100–150 г 
• гроздь сладкого крупного винограда (красного или зеленого) 
• фисташки (очищенные) – 120 г 

Приготовление: 

1. Аккуратно сделать надрез на каждой ягоде винограда и удалить косточки. 
2. Адыгейский сыр перемешать со сливочным. Убрать в холодильник на 40–60 минут для загустения. 
3. Фисташки порубить ножом или измельчить в блендере не слишком мелко. 
4. Каждую ягоду винограда аккуратно облепить сырной смесью так, чтобы получился шарик, и обвалять в рубленых фисташках. 

Приятного аппетита!