четверг, 1 марта 2018 г.

Большое счастье маленьких людей: Карлики-родители и две крошки-дочки

Семья карликов
В мире миллионы счастливых семей, но есть среди них особенные, чьи истории поражают до глубины души. Одна из таких – история Чарли Уорган и Каллена Адамса из Австралии. Это семья карликов, в которой уже есть двухлетняя дочь, а совсем недавно родилась вторая дочь-крошка. Несмотря на свои заболевания, семья абсолютно счастлива: ведет полноценную жизнь, радуется каждому дню и не обращает внимание на обвинения, которые, к сожалению, время от времени звучат в их адрес.




Счастливая австралийская семья.



Рост очаровательной Чарли – 127 см, а ее мужа Каллена – 137 см. Четыре года назад пара решила завести страницу в сети Instagram, на которой делится информацией о своей жизни. Сейчас у них тысячи подписчиков по всему миру, которые искренне радуются за них и поддерживают.



Чарли активно занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме.



Пара уверена: чтобы жить полноценно, нет преград. Можно наслаждаться каждым днем, заниматься спортом, развлекаться, несмотря ни на что. Нет у них проблем и с работой, оба нашли себя в профессиональной сфере. У Каллена – свой бизнес, а Чарли работает в крупной телекоммуникационной компании.



Свадьба Чарли и Каллена.





Счастливый день свадьбы.



Их старшей дочери Тильбе сейчас два года, и малышка выглядит абсолютно счастливой. Правда, она унаследовала диагноз от матери и тоже будет карликового роста. Второй ребенок появился на свет 25 января, Чарли было сделано кесарево сечение. Во время беременности врачи предостерегали пару, что малышка унаследует заболевание по линии Каллена, и у нее будут проблемы с дыхательным аппаратом. Молодых родителей это не остановило.



Чарли со старшей дочерью.



На своей странице в сети Instagram Чарли Уорган пишет: «Мы все карлики, но наши жизни полны радости и счастья. Я люблю публиковать фотографии, на которых видно, что мы наслаждаемся жизнью. До беременности я активно занималась спортом. У нас нет никаких ограничений, мы можем заниматься вместе чем угодно. Больше всего мы любим солнечные дни и прогулки на свежем воздухе».



Счастливая семья.



Пара с юмором относится к своему невысокому росту, например, они запросто публикуют смешные фотографии с одеждой слишком большого размера. Ежедневно они получают десятки комментариев и сообщений, в которых незнакомые люди выражают свою поддержку семье и восхищение ею. На негативные комментарии пара не реагирует, блокируя пользователей, которые их оставляют.



Семейное фото.



До сих пор ни Чарли (27 лет), ни Каллен (38 лет) не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем из-за своего диагноза. Здоровый образ жизни и постоянные тренировки позволяют поддерживать себя в норме. Пара надеется, что их опыт поможет и другим людям-карликам поверить в себя и в то, что медицинский диагноз – не приговор. 



Чарли и Каллен в больнице после после рождения второй дочери.





Сестрички. Пост в Instagram.