вторник, 30 января 2018 г.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев: В 40 лет жизнь только начинается

Они повстречались в то время, когда жизнь у каждого сложилась и устоялась. У Ольги Кабо за плечами было много ролей в театре и кино, распавшийся первый брак и любимая дочь Татьяна. Николай Разгуляев вполне успешно занимался бизнесом, помогал трем своим детям и довольствовался редким общением с женщинами. Все изменилось в момент их случайной встречи на улице.


Случайный взгляд



Ольга Кабо. 


Был солнечный октябрьский день. Ольга Кабо, идя по Петровке, случайно встретилась взглядом с шедшим навстречу мужчиной. Она была полностью погружена в себя и улыбалась каким-то своим мыслям. 

Мужчина же запомнил этот взгляд, а дойдя до конца улицы, осознал, что женщина, которая так мило ему улыбнулась – Ольга Кабо, актриса. В ту минуту он даже представить себе не мог, что будет еще долго вспоминать этот взгляд.



Николай Разгуляев. 

Николай Разгуляев уже семь лет жил в одиночестве, его вполне устраивали редкие встречи с женщинами, менять что-либо он совсем не собирался. Но он почему-то постоянно вспоминал тот случайный мягкий взгляд, добрые глаза, мимолетную улыбку. И понял, что хочет познакомиться с этой женщиной. 

Николай человек довольно конкретный, поэтому принял решение и начал действовать. Для начала он перечитал массу информацию об Ольге Кабо в интернете. Ольга девять лет назад разошлась со своим первым супругом, одна воспитывала дочь. Оставалось всего лишь найти общих знакомых и организовать «случайное» знакомство.



Ольга Кабо и Николай Разгуляев

Общая знакомая, конечно, нашлась и даже согласилась поспособствовать встрече. Она уговорила Ольгу после спектакля сходить в ресторан выпить кофе. Конечно, в этом же ресторанчике в то же самое время оказался и Николай. Дальше все развивалось совершенно естественно: взаимная легкая симпатия, обмен номерами телефонов. 

Через день он улетал в командировку, но 28 января, в свой день рождения, актриса получила подарок и шикарный букет от нового знакомого. Она была не только приятно удивлена, но и уверена, что в ее жизни появился мужчина, которому она нравится.


Скоротечный роман




Ольга Кабо. 

Николай после официального знакомства с Ольгой осознал, что с этой женщиной ему интересно. Она умело поддерживала разговор на любую тему и обладала удивительным талантом не только слушать, но и слышать собеседника. И ей это было интересно. 

Их отношения развивались столь стремительно, что уже через месяц Николай Разгуляев сделал Ольге предложение. Это был осознанный и хорошо обдуманный шаг. Мужчина просто почувствовал себя счастливым рядом с женщиной. 



Ольга Кабо и Николай Разгуляев


И в Риме он признался, что для полноты счастья ему не хватает лишь Ольги в качестве жены рядом. Он не готовился к этому специально, просто повел себя так, как подсказывали ему чувства. Обручальные кольца они покупали уже вдвоем.


Тайная свадьба




Ольга Кабо и Николай Разгуляев с дочерью Татьяной.


Ольге Кабо удалось побыть в статусе невесты всего две недели. Николай был уверен: если решение уже принято, осталось только действовать. Он вначале заручился поддержкой дочери Ольги, затем официально просил руки невесты у её родителей. 

19 марта 2009 года они расписались, пригласив на свое торжество только самых близких людей. Сотрудники ЗАГСа пошли навстречу желанию Ольги не делать достоянием общественности факт бракосочетания. 



Ольга Кабо и Николай Разгуляев приняли решение обвенчаться

20 ноября 2009 года Ольга и Николай венчались в церкви. На их венчальных кольцах сделана гравировка. Если сложить их два колечка, то можно прочесть надпись: «Вместе навсегда». Они уверены, что брак их действительно заключен на небесах.


Неидеальная семейная жизнь



Счастливая семья. 

Нельзя сказать, что в их жизни все складывалось идеально. Были размолвки, периоды недопонимания, но Николай и Ольга точно знали: создав семью, они должны уметь всегда и во всем находить компромиссы.

Они учились жить вместе, одной семьей. Не всегда и не все складывалось просто, ведь в зрелом возрасте у каждого человека есть свои привычки, свои особенности, своя зона комфорта. Им нужно было привыкнуть к разности друг друга. 



Ольга Кабо с мужем Николаем Разгуляевым и дочерью Татьяной перед началом церемонии открытия 35-го ММКФ. 


Ольга опасалась лишь того, что Николай может не найти общего языка с ее дочерью. Она сама всегда была мягкой и очень доброй родительницей, а вот Николай, в прошлом человек военный, отличался прямолинейностью и четкостью в вопросах воспитания. Они вместе прошли нелегкий путь, но в результате повзрослевшая Татьяна сказала, что и сама бы согласилась на такого мужа, как Николай. 



Ольга Кабо и Николай Разгуляев с новорождённым сыном.


Ольга же признается, что живет, как в сказке. У нее есть абсолютно все для полного и безоблачного счастья: любимый мужчина, интересная работа и самые лучшие в мире дети. 
В июле 2012 года у Ольги и Николая родился сын Виктор. Актрисе в тот момент было 44 года.



Ольга Кабо и Николай Разгуляев с сыном Виктором


Счастье навсегда поселилось в их доме. Ольге Больше не нужно быть сильной и независимой. Она с удовольствием отдала пальму первенства своему супругу, только на том основании, что он – мужчина. Николай признается, что до сих пор не может надышаться на свою жену. Но с удовольствием делает все, чтоб ее глаза всегда сияли.