пятница, 1 сентября 2017 г.

Искусство камуфляжа: Парень «исчезает» на снимках без использования фотошопа


Китайский художник «исчезает» на снимках без использования фотошопа.
Китайский художник Лю Болинь (Lui Bolin), известный в социальных сетях как «Человек-невидимка», удивляет всех своей способностью «исчезать» на фотографиях. И делает он это, не прибегая к помощи фотошопа. Подписчики с удовольствием рассматривают снимки, которые художник выкладывает на своей страничке, пытаясь найти его силуэт.




Lui Bolin - китайский мастер художественного камуфляжа.



Китайский художник в тандеме с известной фотографом Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) создал серию работ для итальянского бренда Moncler. Лю Болинь демонстрирует одежду модной марки, но делает это исключительно в присущей ему манере – он «сливается» с окружающей средой.



Лю Болинь «исчезнет» на фоне ледников Исландии.




Специальный грим для съемок.




Лю Болинь оценивает результаты съемок.



Художник уже давно оттачивает искусство «исчезновения». Он не раз «терялся» на фоне урбанистического ландшафта, сливался в природной средой, становился невидимкой в толпе. В этот раз художник решился поработать в экстремальных условиях. Для этого он отправился на ледники в Исландию. Лю Болиню захотелось прочувствовать единение с природой не только в фигуральном смысле, но и в реальности. Результаты просто потрясают.



Художник сумел полностью слиться с окружающим пейзажем.




Лю Болинь на фоне ледника.




Лю Болинь на фоне ледника.