суббота, 9 сентября 2017 г.

79-летняя Джейн Фонда появилась на Венецианском кинофестивале в «голом» платье


Джейн Фонда появилась в Венеции в *голом* платье.Впервые они встретились в 1960 году на съемках фильма «Большая история,» который стал дебютным для Джейн. И вот сейчас, более полувека спустя, их глаза все так же сияют, а их их способность создавать настоящее напряжение на экране по-настоящему восхищает. Джейн Фонда и Роберт Редфорд появились на красной дорожке Венецианского фестиваля вместе, представляя свой новый совместный фильм. И то, как выглядели эти актеры, просто потрясает.



Джейн Фонда и Роберт Редфорд появились на красной дорожке Венецианского фестиваля вместе.



Венецианский кинофестиваль в этом году (2017) проходит с 20 августа по 9 сентября, но появление 79-летней Джейн Фонда (Jane Fonda) и Роберта Редфорда (Robert Redford), которому исполнился 81 год, уже произвело фурор среди журналистов и фотографов. Большую часть внимания на себя, конечно, приняла Джейн: несмотря на свой почтенный возраст, она выглядела просто ошеломительно. 



На Джейн было платье от Marchesa.



На Джейн в этот вечер было надето элегантное платье от Marchesa, выполненное из тонкого шифона, украшенного затейливой ажурной вышивкой и пушистыми перышками в сине-сиреневых тонах. Платье было выполнено на манер «голых» платьев, однако при этом было сдержанным, подчеркивая достоинства фигуры актрисы. 



Джейн Фонда поразила публику своим *голым* платьем.



В свою молодость Джейн Фонда была известна своими курсами аэробики, и фигура актрисы являлась предметом зависти многих девушек. Сейчас, когда знаменитости уже почти 80 лет, она по-прежнему отлично выглядит, а ее гордая осанка помогает Джейн выглядеть минимум на 20 лет моложе. Роберт Редфорд выглядел не менее элегантно, чем его спутница: на нем был черный костюм от Giorgio Armani с черным галстуком. 



Джейн Фонда в молодости.




Джейн была известна благодаря своим урокам аэробики.



Джейн Фонда и Роберт Редфорд представили фильм «Наши души в ночи» (Our Souls At Night). Фильм выходит на экраны 29 сентября и рассказывает о двух овдовевших людях, которые влюбились друг в друга после многих лет жизни по соседству. 



Несмотря на свой возраст, Джейн Фонда продолжает сниматься в кино.





У Джейн Фонда на счету множество наград, включая Оскар, Эмми и Золотой глобус.



Джейн признается, что ее любимым моментов в картине стала любовная сцена с Робертом. «Я живу ради любовной сцены с ним, — признается Джейн. — Он отлично целовался, когда нас было по 20 лет, и сейчас, когда мне почти 80, это все так же приятно!»



Джейн и Роберт.



В этот вечер Джейн Фонда была награждена почетным «Золотым львом» за выдающийся вклад в мировой кинематограф.



Джен и Роберт пришли представить свой новый фильм «Наши души в ночи» (Our Souls At Night).




Умопомрачительное платье Джейн Фонда.




Платье Джейн Фонда было признано одним из самых элегантных на кинофестивале.




Джейн Фонда на 74-м Венецианском кинофестивале.