среда, 30 августа 2017 г.

Звезда индийского кино Митхун Чакраборти рассказал о жизни своей дочери, которую когда-то подобрал на помойке



Митхун Чакраборти и его дочь Дишани.
Митхун Чакраборти - один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии, и похоже, его дочь также собирается пойти по стопам отца. До недавнего времени всё, что было известно о Дишани - именно так зовут девушку - это то, что она является не родной, а приемной дочерью актеру. Однако на днях в интервью ведущей индийской газете Митхун рассказал душещипательную историю, которая лежит за удочерением Дишани.





Митхун Чакраборти с малышкой Дишани.



Актер Митхун Чакраборти известен как счастливый отец троих сыновей и одной дочери - Дишани. В последнее время очаровательная девушка стала все чаще появляться на страницах ведущих изданий Индии. Связано это с тем, что она изъявила твердое намерение пойти по стопам отца и стать актрисой, и сейчас проходит курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Киноакадемии.



Дишани всегда была любимицей в семье.



Началась эта история в 1990-х. В местных газетах написали о душераздирающей истории: мужчина подобрал маленького ребенка на мусорнике, где младенец несколько часов лежал, разрываясь от криков, а люди просто проходили мимо, не обращая на него внимания. Когда мужчина принес новорожденного ребенка в больницу, оказалось, что это девочка, и она была к тому моменту уже очень слаба.



Семейный снимок Чакраборти.



Об этой истории написали все местные издания, от статьи к статье преувеличивая трагедию. Однако, как это часто бывает с новостями, буквально через несколько дней об этой брошенной девочке все забыли. Но не забыл Митхун Чакраборти. Вместе со своей женой Йогитой Бали он отправился в больницу и объявил свое желание удочерить этого ребенка. Затем последовал длительный процесс заполнения многочисленных бумаг, так что, как вспоминает Йогита, когда это все подошло к концу, она была неимоверно счастлива наконец-то взять малышку на руки и крепко ее обнять. 



Сейчас Дишани превратилась в настоящую красавицу.



Таким образом Митхун и Йогита забрали девочку к себе домой, назвали ее Дишани (Dishani). Она стала единственной девочкой в семье, так как родные дети пары - все мальчики. Несмотря на то, что Дишани всегда знала, что она не родная дочь, она никогда не чувствовала себя хоть сколько-нибудь обделенной. Наоборот, девушка признается, что и родители, и братья всегда баловали ее и относились к ней, как к принцессе. 



Дишани намерена идти по стопам отца и стать актрисой.



До сих пор неизвестно, кто именно является родными родителями Дишани, но с приемной семьей ей определенно повезло. Да и они рады, что Дишани есть в их жизни - она выросла в настоящую красавицу, талантливую, добрую и очаровательную девушку. Сложно представить, что ничего этого бы не было, если бы тогда никто так бы и не остановился и не спас маленького ребенка, лежащего среди мусора.



Актер Митхун Чакраборти с приемной дочерью Дишани.




Приемная дочь Чакраборти - Дишани.




Дишани сейчас обучается актерскому мастерству в Нью-Йорке.




Дишани вместе со своими братьями.




Митхун Чакраборти и его дочь Дишани.




Девочка, которую когда-то бросили умирать в мусорный бак, сейчас превратилась в настоящую красавицу.