среда, 30 августа 2017 г.

5 фактов о стиле Брижит Макрон, из-за которых журнал Elle с ее фотографией на обложке побил рекорд продаж



После того, как Брижит Макрон стала первой леди Франции, в прессе регулярно появляются статьи о ней. На днях ее фото украсило обложку журнала Elle, и рейтинги издания моментально взлетели вверх. В выпуске было опубликовано 10-страничное интервью с женой французского президента. Во время беседы с журналистом она поделилась самым сокровенным - рассказала о том, как формирует свой стиль рядом с мужчиной, который младшее ее на 25 лет.




Брижит Макрон на обложке журнала Elle.


С журналистами издания The Telegraph фэшн-директор журнала Elle Брюн де Маржери поделилась секретами стиля первой леди Франции. Де Маржери давала рекомендации для фотосъемки Брижит в Елисейском дворце, кадр из которой и попал на обложку номера Elle. 

Повседневный стиль бывает роскошным


Несмотря на то, что Брижит Макрон 64 года, для фотосессии в Елисейском дворце она выбрала кремовый пиджак от Dior, белую футболку и джинсы от Ив Сен-Лорана. Образ Брижит перекликается с нарядом, в котором она была на встрече с популярной певицей Рианной, состоявшейся месяц назад. Тогда первая леди рассказала, что хочет выглядеть демократично, поэтому остановилась на таком образе.



Брижит Макрон и американская певица Рианна.



Де Маржери рассказала репортеру издания The Telegraph: «Мы старались найти образ, который не будет терять актуальность. И нам очень понравилась идея совместить джинсы, пиджак и футболку, это выглядит по-французски. Это одновременно и классический наряд, и элегантный».

Брижит есть, что сказать о мини-юбках




Такая разная Брижит Макрон рядом с мужем.



Макрон обожала короткие юбки еще до того, как стала публичным деятелем. Однако критики не оценили ее выбор и заявили, что она «слишком стара» для столь откровенных нарядов. Брижит на это отвечает, что носит юбки выше колен, а не мини. 

Макрон поделилась с де Маржери воспоминаниями о молодости: «Я любила мини-юбки, когда была моложе. Девчонками мы прятали такие юбки в сумочки, когда шли на прогулку. В них мы отплясывали рок-н-ролл. Постепенно мода менялась, мы стали предпочитать длину макси. Я надевала длинные юбки до тех пор, пока однажды бабушка не встретила меня на улице и не сказала мне, что я похожа на старушку-пышечку. С тех пор я решила — никогда больше!»


Она считает Карла Лагерфельда и Николя Гескьера своими друзьями




Брижит Макрон в костюме Louis Vuitton в день инаугурации Эмманюэля Макрона.



Макрон всегда популяризирует парижские бренды, а в своем интервью для журнала Elle рассказала также о том, что многих дизайнеров считает своими друзьями. В частности, теплые отношения у нее установились с Карлом Лагерфельдом и Николя Гескьером. 

Позируя для обложки Elle, она предпочла одежду от модного дома Louis Vuitton, где работает Гескьер. 


Макрон назвала любимых дизайнеров




Эмманюэль и Брижит Макрон.



Среди имен, которые назвала первая леди, - сплошь французы. Макрон подчеркнула: «А почему бы и нет, если это на пользу французской индустрии моды? Весь мир очарован красотой француженок!» В списке ее фаворитов - директор Balmain Оливье Рюстинг, Александр Вотье и Аззедин Алайя. 


Хороший стиль очень важен для первой леди




Брижит Макрон во время фотосессии в Елисейском дворце.



«Я всегда прикладывала много усилий для того, чтобы хорошо выглядеть. Можете спросить об этом моих детей или студентов. Я никогда не выходила из дома, не подобрав костюм и не сделав прическу. Результат может быть разным, но я всегда уделяю этому время», - рассказала Брижит Макрон.



Очаровательная Брижит Макрон.