понедельник, 12 июня 2017 г.

Журнал Playboy воссоздал обложки номеров 1970-90-х с теми же моделями


История журнала Playboy насчитывает 64 года.
За это время издание стало всемирно известным и прославилось благодаря публикации откровенных женских фотографий. Попасть на обложку журнала рады не только известные модели, но и звезды шоу-бизнеса. В этом году редакция Playboy решила сделать оригинальный подарок своим читателям: опубликовала серию фотографий с моделями, чьи снимки были на обложках в 1979 – 1991 годах. На снимках – те же модели, но уже много лет спустя.





Журнал Playboy переснял обложки старых номеров с участием тех же моделей. Выпуск 1991 года.





Тогда и сейчас: обложка 1990 года.



Смелый эксперимент с участием уже не молодых фотомоделей удался на славу, сравнение фотографий показывает, что они совсем не подурнели. Эти женщины прекрасно выглядят: свежесть молодости сменилась в их образах шармом зрелости. Обложки журналов воспроизведены в точности, так что у каждого читателя есть возможность составить свое собственное мнение.



Найдите 10 отличий: 1979 и 2017 гг.





Немолодые модели позируют для обложек Playboy годы спустя. Номер 1981 года.



В проекте приняли участие семь моделей. Авторы проекта подчеркивают, что женская красота, сексапильность и энергичность – вечны, и эту идею они проиллюстрировали фотографиями. Возраст моделей, которые позировали для обложек Playboy – от 47 до 63 лет.



Немолодые модели позируют для обложек Playboy годы спустя. Номер 1983 года.





Немолодые модели позируют для обложек Playboy годы спустя. Номер 1988 года.