четверг, 22 июня 2017 г.

Невеста сделала свадебные фотографии со своим женихом после его трагической гибели



Свадебные фотографии без жениха.


Всего за четыре месяца до своей свадьбы Ханна получила ужасную новость: ее жених погиб в автокатастрофе. Их свадьба должна была состояться 17 июня этого года. Все это время сердце невесты было переполнено горем, но когда время подошло к назначенной дате, Ханна поняла, что сколько бы она ни горевала - этим любимого не вернешь. Поэтому девушка решила устроить символическую фотосессию, на которой она выразила все свои чувства.





Ханна Дарр и Лейн Мериветер.



Ханна Дарр и Лейн Мериветер должны были обручиться 17 июня 2017 года. "Я не просто потеряла Лейна, - говорит девушка. - Я потеряла своего самого лучшего друга, человека, который понимал меня с полуслова. Я чувствую себя очень подавленной оттого, что наша свадьба, которую мы вместе так долго планировали, не произойдет. Мы хотели начать семью вместе, вместе стареть." 



Ханна и Лейн встречались семь лет прежде чем решили пожениться.



Уже после трагедии Ханна позвонила фотографу Холли Ганнетт (Holly Gannett) и сказала, что она не будет отменять свадебную фотосессию, но попросила сделать ее в другом формате. Ханна решила, что будет позировать в свадебном платье, а Лейн пусть будет присутствовать в этот день хотя бы на фотографиях. "Я никогда не выйду замуж за него, пусть хоть останется фотография, чтобы почтить его память, чтобы помнить о нем как о моем муже."



Фотография из блога Ханны.



"Эта фотосессия позволила мне принять тот факт, что я потеряла его навсегда, что былого не вернешь. Эти фотографии - это то, что всегда будет греть мое сердце." Ханна решила, что правильнее будет сделать эти фотографии там, где Лейн сделал ей предложение руки и сердца год назад. Фотограф предложила сделать небольшой коллаж из общих фотографий пары, чтобы создать на снимках ту реальность, которой никогда у них не будет. 



Ханна в свадебном платье. Фото: Holly Gannett.



Ханна и Лейн начали встречаться семь лет назад, будучи еще в школе, и хоть за это время у них накопилось множество общих фотографий, Ханна говорит, что именно эти - свадебные - заставляет ее сердце сжиматься сильнее всего. "Я не могла перестать плакать, глядя на эти снимки, они для меня идеальны, они для меня бесценны, - говорит девушка. - В них не только наша любовь, но вся моя история боли и печали, вся наша история радости и мира. Эти фотографии лучше, чем я себе их представляла." 



Помни любовь, а не потерю. Фото: Holly Gannett.



"Когда в школе я надела на выпускной красивое платье, да и потом, каждый раз когда я надевала что-то элегантное, Лейн всегда говорил о том, как потрясающе я выгляжу. Он был очень милым, и всегда говорил мне о том, что любит меня, что я красивая, что я всегда выгляжу прекрасно. Я знаю, что если бы он увидел меня в свадебном платье, он бы тоже говорил мне эти слова. И мое сердце замирает от того, что этого никогда на самом неделе не будет.



Ханна решила, что надо оставить в своем сердце только хорошее. Фото: Holly Gannett.




Фотограф добавила изображение Лейна со старых фотографий. Фото: Holly Gannett.

Ханна решила провести фотосессию там, где Лейн сделал ей предложение. Фото: Holly Gannett.



За последние четыре месяца, что прошли со дня смерти Лейна, Ханна смогла перейти от совершенно разбитого состояния до осознания того, что нужно помнить не потерю, а любовь. "Все говорят мне, какая я сильная, но это непросто, - говорит девушка. - Когда Лейн умер, весь мир для меня обрушился. Все мои планы на будущее были совместными планами с Лейном, о нашей жизни вместе. Сначала я просто не знала, как вернуться к "нормальной" жизни. Без Лейна она, казалось, была лишена смысла. Но мне помогла моя вера в Бога и то, что я делюсь с людьми своими переживаниями, и то, что мои чувства находят отклик в других людях."



Ханна в свадебном платье. Фото: Holly Gannett.