четверг, 22 июня 2017 г.

Стинг и Труди Стайлер: любовь, пронесенная сквозь годы




Их любовь прошла множество испытаний и потрясений. Но Стинг и Труди Стайлер смогли доказать, что их чувства – настоящие. Они идут по жизни, держась за руки, вот уже 35 лет, сохраняя юношескую пылкость своей любви.

Гордон Метью Самнерс

Стинг в детстве и юности. / Фото: www.24smi.org
Он родился в простой рабочей семье на севере Англии. Старший ребенок в семье, он с малых лет помогал родителям. Когда отец оставил работу на машиностроительном заводе и открыл свою молочную лавку, парень вместе с ним развозил ранним утром молоко заказчикам, толкая перед собой большую тележку с бидонами и банками. Отец был достаточно суров и никогда не проявлял особых чувств ни к жене, ни к детям. Мама была яркой, красивой, эффектной, она обращала на себя внимание и вызывала восхищение.



Стинг в юности. / Фото: www.farimg.com
Когда сын понял, что между родителями не все так гладко, как кажется ос стороны, он очень сильно переживал. Его утешением на долгие годы стала музыка. Он играл на пианино и гитаре, страстно увлекался роком и мечтал о славе.

После окончания гимназии Гордон поступил в колледж, надеясь получить профессию преподавателя музыки и литературы. Чтобы обеспечить себе достойное существование в студенческие годы, он брался за любую подработку. После колледжа он стал преподавать английский язык в местной католической школе.



В начале музыкальной карьеры. / Фото: www.24smi.org
Один из друзей, зная о его любви к музыке, порекомендовал Самнерсу пройти прослушивание в Newcastle Big Band. Юноша стал басистом в группе и даже иногда пел. Следующим этапом музыкальной карьеры стал переход в Phoeniх Jazzmen. Придя на одну из репетиций в желто-полосатом свитере, Гордон услышал, что похож в нем на осу. Тут же родился его псевдоним (sting с английского переводится как жало).

Далее последовало создание первого музыкального коллектива Стинга - Last Exit. Именно эта группа принесла звезде первую известность и первые приличные заработки. 

За несколько лет до счастья

Стинг в молодости. / Фото: www.illinoisentertainer.com
После переезда семьи в Таймнут шестнадцатилетний Гордон Метью Самнерс стал обращать внимание на девушек. Он влюблялся, разочаровывался и влюблялся снова, меняя одну подружку за другой. Но в 23 года он познакомился с очаровательной Френсис Томелти. Он был счастлив и влюблен, его карьера стремительно шла в гору. Френсис стала не только подругой Стинга, но еще и взяла на себя функции менеджера их группы, помогала коллективу записываться и организовывала их концерты.



Френсис Томелти. / Фото: www.celebritynetworth.wiki
В 1976 году он женился на Френсис, которая вскоре родила ему сына Джозефа. В 1977 году была создана группа The Police, с которой и началось триумфальное шествие звезды рока.

Он не особенно ограничивал себя в желаниях, стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, не отказывался от случайных связей. При этом не стеснялся открыто рассказывать о них в интервью.



Стинг и Френсис Томелти. / Фото: www.gettyimages.com
В семье начался разлад, супруги стали отдаляться друг от друга, несмотря на вторую беременность жены. Начался разлад и в группе The Police. Казалось, жизнь музыканта постепенно рушится.

Труди Стайлер


Труди Стайлер. / Фото: www.wptheater.org
Она родилась в Бромсгруве в Англии в 1954 году, училась в самой обычной школе Норт Бромсгрув. Ей необыкновенно повезло, потому что одним из ее преподавателей был сам Клиффирд Томас Ворд, известный английский исполнитель.

После получения аттестата о среднем образовании Труди изучала основы актерского мастерства в театральной школе. Благодаря ее участию в нескольких популярных проектах «ВВС», ее стали узнавать на улицах. Это не принесло ей всемирной славы, но дало хороший старт ее театральной карьере.

Раненый ангел


Труди Стайлер. / Фото: www.beyazperde.com
О связи Стинга и Труди Стайлер стало известно в 1982 году. Если прошлые связи Стингу прощались, то в этом случае сразу стало понятно, что это совсем не случайная интрижка. Труди была театральной подругой Френсис.

Стинг же был очарован нежной девушкой с тоненьким шрамом на щеке. Она напоминала ему раненого ангела, который нуждается в его защите. Стинг уходит из семьи, чтобы быть рядом с любимой.



Стинг и Труди Стайлер. / Фото: www.smootrim.ru
Труди пришлось совсем непросто в то время. На нее обрушилась волна обвинений, ее называли предательницей и разлучницей, в театре ей доставалось все меньше ролей. Она же просто позволила себе любить и быть любимой.

Романтическая ода любви

Молодые и влюбленные. / Фото: www.giornalettismo.com
Десять лет Стинг и Труди просто жили вместе. Их не интересовало общественное мнение. Они были необходимы друг другу. Нежная, заботливая и очень сильная Труди смогла оказать влияние на своего гражданского мужа. Только благодаря ей Стинг избавился от своих пагубных пристрастий к алкоголю и наркотикам, он занялся йогой, стал следить за своим здоровьем. Его перестали интересовать поклонницы и случайные связи с ними, ведь дома его ждала его нежная, любимая, такая любимая женщина. С ней он чувствовал себя настоящим мужчиной, ее опорой и ее поддержкой. Разве мог он не оправдать надежд той, которая сделала его счастливым?

В 1984 году у них родилась первая дочь Бриджит, в 1985 году сын Джейк и в 1990 году вторая дочь Элиот Паулина.



День свадьбы Стинга и Труди. / Фото: www.weddbook.com
Только в 1992 году они обвенчались по просьбе детей. Труди сама придумала сценарий их свадьбы, подобрала наряды. Сказочное бракосочетание не оставило равнодушным ни одного человека.



Любовь, как сказка. / Фото: www.interesnoznat.com
А молодожены, прожившие вместе уже 10 лет и имеющие троих детей, выглядели такими счастливыми, что поневоле на глаза наворачивались слезы от умиления. Их свадьба стала настоящей одой любви.
В 1995 у них родился младший сын Джакомо Люк.

Секрет счастья


Они вместе уже 35 лет. / Фото: www.cosmopolitan.ru
Прошло уже 35 лет с того момента, как Труди Стайлер и Стинг стали жить вместе. Тем более удивительным кажется их негаснущая пылкая влюбленность друг в друга. 
Певец признается, что не может воспринимать свою супругу, как должное. Он точно знает, что стоит только перестать работать над отношениями, как он тут же ее потеряет. 



Счастье быть вместе. / Фото: www.bwwstatic.com
Когда жена входит в комнату, мир Стинга преображается. Он знает, что она по-прежнему нуждается в нем, в его защите и заботе. И не перестает удивляться тому, сколько силы, страсти и нежности в этой хрупкой женщине, матери его четверых детей.



Стинг и Труди Стайлер с детьми. / Фото: www.woman.ru
За годы совместной жизни они стали единым целым. У них есть общие интересы, общие цели и общие ценности. Они вместе занимаются бизнесом и благотворительностью, воспитывают своих детей, принимают участие в жизни сына и дочери Стинга от первого брака. И до сих пор появляются на публике, крепко держась за руки.