воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Кабачковые блины


Ингредиенты: 

Кабачки 2 шт. 
Мука 1ст. 
Кефир 1,5 стакана 
Зелень 1 пучок 
Соль ½ ч.л. 
Растительное масло 2 ч.л. в тесто 
Растительное масло для жарки
Сливочное масло по вкусу

Приготовление: 

1. Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Лишнюю жидкость слить. 
2. Зелень мелко порезать, добавить к кабачкам, посолить. 
3. В смесь влить кефир перемешать. 
4. Постепенно добавлять муку перемешивая, чтобы не образовались комочки. 
5. Добавить растительное масло, перемешать. 
6. Разогреть сковороду, налить туда растительное масло, выпекать блины с двух сторон до румяной корочки. 
7. Готовые блины смазывать сливочным маслом.