воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Внук взял свою бабушку в качестве пары на свой выпускной.

Внук взял свою бабушку в качестве пары на свой выпускной.


Иногда найти себе пару на выпускной не такая уж и легкая задача. Но для Коннора Кемпбела решение было найдено еще за год до этого события: парень решил, что при любых обстоятельствах пригласит с собой свою бабушку. В то время, как остальные его одноклассники старались добиться расположения самых красивых девушек в школе, Коннор был уверен, что лучше его пары все равно никого не будет на вечере. И он не ошибся.





Коннор Кемпбел и Бетти Джейн Кин.



"Ой, это было так замечательно, - вспоминает 93-летняя Бетти Джейн Кин (Betty Jane Keene). - Это было просто великолепно!" Впрочем, что же еще могла сказать бабушка после такого торжественного и теплого приема, который ей оказали все без исключения гости выпускного вечера. "Представляете, он рассказал, что пригласил меня всем-всем, каждому мальчику и каждой девочке. Там было около сотни детей, и когда пришло время танцевать, было так мило: Коннор подошел ко мне, протянул мне руку и мы стали танцевать. Танцор из него, признаться, неважный, ну да зато я танцую отменно."



Пара оделась в сочетающиеся между собой наряды.



Коннор Кемпбел (Connor Campbell) из Южной Каролины принял свое решение еще в начале учебного года. И напоминал об этом своей бабушке при любом удобном случае. "Коннор пригласил ее в прошлом году, - рассказывает мама мальчика, Жаклин. - Он ей пообещал "В апреле 2017 мы с тобой пойдем вместе на выпускной." И он не отступился от своего обещания."



Бабушка осталась очень довольна своим выходом в свет.



Когда наконец настало время подготовки к знаменательному событию, бабушка Бетти Джейн купила платье, на которое давно засматривалась в каталоге своего любимого магазина. "Я всегда покупаю одежду в этом магазине, и это нежно-розовое платье со светлым жакетом, оно меня просто покорило. Мне кажется, я в розовом хорошо выгляжу," - рассказывает бабушка. - В дни моей молодости я была блондинкой, и мне очень шли такие мягкие цвета. В общем, я сказала дочери "Я бы хотела взять это платье, но что скажет на это Коннор?" А Коннор обрадовался и сказал мне немедленно его купить." Потом он даже подобрал такие же нежно-розовые цветы для петлицы пиджака." "У меня было розовое колье и розовый браслет, а у Коннора розовые цветы-бутоньерки. Он даже купил розовый жилет и розовый галстук. Боже, такой красавец."




Коннор обещал своей бабушке, что возьмет ее на выпускной, с начала учебного года.



Чтобы помочь своей бабушке выглядеть на все сто, Бетти Джейн уделила своему внешнему виду гораздо больше времени, чем обычно это делают 93-летние бабушки. "Моя дочь нашла мне отличные туфли, знаете, с очень-очень красивыми звездочками на мыске. Жаклин также помогла мне накраситься и надеть мою одежду так, чтобы все было опрятно. В субботу я пошла еще к парикмахеру, а потом еще и к маникюрше. Как для 93-летней, я выглядела просто сногсшибательно." 



Ко дню выпускного бабушка выглядела очень хорошо и очень нарядно.



Что же запомнилось бабушке больше всего с выпускного вечера? "Танец с Коннором, - отвечает Бетти Джейн. - Это было просто великолепно." "У меня сердце просто растаяло, - рассказывает мама Коннора. - Они оба отлично провели время. Никто ж никому руки не заламывал - все согласились на эту авантюру добровольно. Оба были очень довольны этим вечером, и оба сказали, что это был лучший вечер в их жизни."
Значит ли это, что и на следующий выпускной Бетти Джейн пойдет вместе со своим внуком? "Ну уж нет, - говорит бабушка. - Я хочу, чтобы он нашел себе нормальную девушку."



Внук и бабушка на выпускном вечере.