вторник, 14 марта 2017 г.

Новая жизнь: Ольга Бузова и другие звезды, сменившие имидж после развода





Эти знаменитые красотки с нами солидарны: после расставания со своими вторыми половинами все они кардинально изменили имидж.

Ольга Бузова






После развода с мужем Ольга Бузова поразила поклонников кардинальной сменой имиджа: девушка,которую все привыкли видеть блондинкой, неожиданно перекрасилась в брюнетку. Друзья звезды предположили,что таким образом Бузова хочет избавить себя от мыслей о прошлом и начать все сначала. Позже Ольга подтвердила их домыслы, выложив в Instagram очередной снимок с новой прической и подписью: «Новая я. Новая жизнь. И я ее люблю».


Виктория Боня






Первые слухи о том, что между Викторией Боней и Алексом Смерфитом происходит что-то неладное, появились в сети в тот момент, когда девушка перекрасилась в блондинку. Подписчики заметили, что Боня все чаще выкладывает в своем Instagram «одинокие селфи», хотя раньше аккаунт звезды пестрил семейными фото и видео. В начале февраля «тайное стало явным»: Боня официально объявила о том, что они с Алексом больше не вместе. Но,судя по всему, Виктория не унывает: девушка много путешествует и постит жизнерадостные селфи со светских тусовок. А на прошлой неделе звезда удивила поклонников новым цветом волос: на этот раз Боня выбрала розовый блонд.

Холли Берри




В конце прошлого года Холли Берри развелась со своим (между прочим, третьим по счету) мужем Оливье Мартинесом. А пару недель назад, на церемонии вручения премии«Оскар-2017», звезда взволновала общественность новым невероятно сексуальным имиджем! Необычная прическа актрисы произвела настоящий фурор на красной дорожке: Холли Берри сменила стрижку на объемные афро-кудри, которые выгодно подчеркнула ультрамодным окрашиванием «tiger eye». Что-то нам подсказывает, что четвертый муж не за горами…

Полина Гагарина




Брак певицы Полины Гагариной и актера Петра Кислова продолжался всего 3 года. Во время беременности Полина поправилась на 30 кг и долго не могла вернуться в форму. За пару месяцев до расставания с мужем певица села на строгую диету и кардинально изменила имидж. Новый образ — новая жизнь: второй муж и карьерный рост не заставили себя долго ждать.

Гвен Стефани




Разрыв с супругом Гевином Россдейлом дался Гвен Стефани очень нелегко. И без того не самая приятная ситуация была омрачена тем, что муж в течение нескольких лет изменял певице с няней их детей. После того как неверный супруг был с позором изгнан, Гвен Стефани решила вернуться к истокам: оставив в прошлом милую и добрую «фею домашнего очага», певица превратилась в дерзкую и агрессивную «рок-диву». Все изменилось, когда певица встретила новую любовь — музыканта Блэйка Шелтона. На этот раз звезда сделала ставку на женственность: больше никаких накладных прядей, шипов и цепей, вместо них — естественный нюдовый макияж и легкие романтичные платья.

Алена Апина




В конце прошлого года Алена Апина шокировала поклонников новостью: после 25 лет совместной жизни она разводится со своим мужем и продюсером Александром Иратовым. Буквально через месяц последовала кардинальная смена имиджа: новая прическа, новый цвет волос и новый сценический образ — дерзкий и сексуальный.

Светлана Бондарчук

В то, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса все-таки разводится,мы не верили до последнего. Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке 25 лет, после чего решили… остаться друзьями. Новую «свободную» жизнь Светлана начала со смены имиджа: звезда изменила прическу, обновила гардероб и, по словам поклонников,«помолодела на 10 лет».


Кэти Перри





На днях Голливуд «потрясло» очередное громкое расставание: певица Кэти Перри и актер Орладно Блум больше не вместе. Как и многие другие знаменитости, Кэти решила«отметить» расставание походом в салон красоты. Откуда звезда вышла с новой дерзкой стрижкой: певица избавилась от длинных волос, выбрила виски и сделала асимметричную челку.