понедельник, 20 марта 2017 г.

Как живется сыну Дональда Трампа





Богатые и знамениты привлекают внимание широкой публики. За ними постоянно следят фото- и видеокамеры, неусыпно следуют толпы репортеров, стараясь поймать тот самый эксклюзивный кадр. А каково приходится детям в таких семьях? Каков он - первый за много лет сын президента США?

Ну а что, всегда было интересно знать как там живут они - богатые и знаменитые. На этом же держатся целые индустрии из СМИ.
Интересный факт, но оказывается все дети, жившие в Белом доме после администрации Кеннеди, были девочками. Последним был Джон Ф. Кеннеди-младший. Бэррон - первый мальчик в Белом доме с тех пор, хотя по-прежнему непонятно, будет ли он там жить и как. Похоже, для него это шаг назад, ведь дома, в Башне Трампа, у него гораздо больше места и возможностей. Так что вряд ли публика увидит фотографии весело скачущего Бэррона в Овальном кабинете, где работает его отец.

Давайте уж узнаем немного и о ребенке, у которого отец миллиардер и Президент.

Чего мы только не читали о семье Трампа – о нем самом, о его жене Мелании, его любимой дочери Иванке… Но о младшем сыне Бэрроне информации почти не было – все-таки ему всего десять лет и его пытаются оградить от пронырливых СМИ. Тем не менее, Бэррон вызывает интерес. Каково быть сыном миллиардера и президента США? Каково это, когда твоя семья в центре всеобщего внимания? Вот несколько занятных фактов, которые удалось накопать.

Бэррон говорит на двух языках


У Бэррона немецкие и шотландские корни по отцу, славянские – по матери. Так что его родословная очень «европейская». Сообщается, что он свободно говорит как на английском, так и на словенском языках. По словам Мелании, уже в три года он свободно изъяснялся по-словенски, а также по-французски! Неизвестно, много ли у него практики во французском, но такие замечательные лингвистические способности в столь юном возрасте говорят о многом. Наверное, эти способности очень помогают ему учиться в супердорогой подготовительной школе на Манхэттене.

У него есть собственный этаж в Башне Трампа


Некоторым детям приходится делить друг с другом спальню, а у некоторых есть собственные спальни. У каких-то счастливчиков есть даже собственные игровые комнаты. У Бэррона Трампа всегда было все, что можно себе представить, и еще немного – ведь его балуют практически как единственного ребенка (учитывая огромную разницу в возрасте между ним и остальными детьми Трампа). Этот юный джентльмен владеет собственным этажом в Башне Трампа, аренда в которой, кстати, весьма высока. И на этом этаже расположены не только спальня, но также масса других комнат, и можно только представлять себе их количество и назначение. Но очевидно, что там нет недостатка в пространстве и роскоши.

Он посещает Колумбийскую подготовительную и грамматическую школу


Эта школа существует аж с 1764 года и в числе ее выпускников есть множество знаменитостей – например, Герман Мелвилл, автор «Моби Дика». Здесь дают лучшее образование из тех, что можно купить за деньги, и стоит это удовольствие более 37 000 долларов в год. Дональду и Мелании эта школа очень нравится, как и самому Бэррону, поэтому переезд из Нью-Йорка в Белый дом в Вашингтоне для него точно не вариант.

После купания его натирали косметикой из икры


У Мелании Трамп раньше была собственная линия косметических средств для ухода за кожей, и одним из самых интересных и дорогих продуктов было молочко для тела с вытяжкой из икры. Этим молочком обычно Бэррона после купания мазали с ног до головы. Неизвестно, продолжается ли эта традиция сейчас, когда мальчику уже почти 11 лет, но еще несколько лет назад все так и было. Ну и правильно – а чем еще мазать сына миллиардера, как не черной икрой?

Очень похож на отца


По словам Мелании, Бэррон – в точности как его отец. Она описывает его как очень умного, но также весьма своевольного и упрямого мальчика. Бэррон знает, чего хочет, а также когда и каким образом он это хочет. У него есть собственные вкусы и пристрастия. Он обожает самолеты и чистые белые простыни на кровати. Мать зовет его мини-Дональдом, который всегда был человеком цели и действия. И юный Трамп также обладает этими качествами, так что, вероятно, также станет успешным.

Обожает гольф


Гольф всегда считался игрой джентльменов и сильных мира сего. Известно, что Дональд Трамп – заядлый игрок в гольф и является владельцем нескольких полей для гольфа. Бэррон тоже любит этот вид спорта и довольно неплох в нем (еще бы, ведь он начал играть в три года!) Его отец как-то поделился гордостью, сказав, что Бэррон – прирожденный спортсмен. Помимо гольфа, он хорошо играет в теннис и бейсбол. А в гольф они часто играют вместе.

Каждый день носит костюм


Бэррон не относится к тому типу подростков, которые не вылезают из спортивной одежды. Он предпочитает носить классические костюмы, что делает его похожим на киношного Богатенького Ричи. Школьная форма в его учебном заведении достаточно строгая и, по всей видимости, Бэррон полностью привык к классическому стилю одежды. Очевидно также, что он всегда безукоризненно чист, опрятен и коротко пострижен.

Политические мероприятия наводят на него скуку


Бэррон растет и, кажется, он слишком крут для того, чтобы обращать внимание на всю эту шумиху вокруг его отца. Он младший в семье, последний ребенок человека, постоянно находящегося в центре внимания. Его жизнь всегда отличалась от жизни остальных людей. Когда он находится рядом с отцом и случайно зевает – его сразу же фотографируют, если на его лице появляется гримаса – ее обсуждают три дня, и т.д. Кстати, не на всех важных политических мероприятиях отца он присутствовал – возможно, политика его не слишком интересует, – и это также не осталось незамеченным.

Любит играть один


Так как братья и сестры гораздо старше, Бэррон воспитывался как единственный в семье ребенок, для которого родители готовы на все. Конечно, у него есть друзья и возможность играть с ними, но, честно говоря, не меньше он любит оставаться один и играть в одиночестве. Например, строить огромные небоскребы из кубиков Лего (любовь к недвижимости у него в крови!). А еще ему в детстве разрешали раскрашивать стены его комнат как он захочет. Родители рады дать ему возможность как-то творить и выражать себя, ведь, по правде говоря, его жизнь строго упорядочена и регламентирована.

Выглядит гораздо старше своих лет


Бэррону только 10 лет, но он выглядит гораздо старше. Частично из-за высокого роста, частично из-за манеры одеваться и держаться. Обратите внимание: у него взрослая прическа, всегда аккуратная и уложенная. Его одежда все же основное – она просто нетипична для десятилетки.

Он вызвал большой ажиотаж в Японии


Японцы считают, что Бэррон очарователен и достоин славы и почестей. Вскоре после избрания Дональда Трампа президентом США, японские художники в стиле манга начали рисовать комиксы про Бэррона. Рисунки в стиле манга очень популярны в Японии и не только. Эта манга-одержимость Бэрроном сделала его чем-то вроде знаменитости в Японии. Знает ли он, что стал героем японских комиксом или нет – история умалчивает.

На его охрану уходит много денег


Стоимость охраны Бэррона и других членов семьи Трампов составляет около миллиона долларов в день! Неизвестно, какая часть этой суммы идет на охрану конкретно Бэррона, и, возможно, сюда включена и стоимость охраны самого Трампа. В любом случае, затраты на охрану удваиваются, так как президент – в Белом доме, а семья – на Манхэттене. И нужны лучшие из лучших, чтобы обеспечить должную защиту.

На него нападали в Твиттере


Независимо от того, как его отец ведет себя в Твиттере, юный Бэррон не сделал ничего, чтобы на него нападали в соцсетях. Увы, это периодически происходит. Недавно его высмеяла сценаристка передачи Saturday Night Live Кэти Рич. Она опубликовала в Твиттере шутку про Бэррона, отдававшую очень дурным вкусом. Шоу Saturday Night Live сочло поведение своей сотрудницы неуместным и немедленно уволило ее. Она удалила свою запись в Твиттере и даже написала извинение – но было уже поздно.

Никакого хождения за ручку


Бэррон больше не маленький мальчик. Ему почти одиннадцать, еще чуть-чуть – и начнется подростковый бунт, бесмысленный и беспощадный. Трудно ему будет все это переживать под прицелом фото- и видеокамер, но тут уж ничего не поделаешь – родителей не выбирают. На шествии в день инаугурации миллионы людей увидели, что Мелания хотела взять Бэррона за руку, а тот ее быстро отдернул. Нормальное поведение для ребенка в его возрасте! Что только подтверждает тот факт, что Бэррон – обычный парень, который больше не чувствует нужды цепляться за мамочку. Так держать, Бэррон.