среда, 1 марта 2017 г.

Любовь сильнее смерти: больной раком держит на руках новорожденного сына

Мужчина, который проходит лечение, держит на руках новорожденного сына.
Истории, подобные этой, доказывают: для человека нет ничего невозможного! Семья Вэнк из Колорадо столкнулась с серьезнейшим испытанием: в то время, как пара ждала ребенка, у Кэгни, будущего отца семейства, диагностировали рак мозга. Врачи прогнозировали, что дни жизни мужчины сочтены, но Кэгни уже сделал невозможное: он дожил три недели до рождения малыша и намерен продолжить борьбу за жизнь!




Первые мгновения жизни


Кэгни молод, ему всего 26 лет, но врачи поставили ему страшный диагноз – рак головного мозга. До рождения ребенка мужчина перенес три операции и прошел курс интенсивной терапии. Организм пока справляется с такими испытаниями, хотя зрение Кэгни стремительно падает.


Кэгни не теряет надежду на выздоровление


Несмотря на все сложности, в день родов Кэгни принял непростое решение быть рядом с женой, и врачи сделали все возможное, чтобы ему в этом помочь. Малыш появился на свет здоровым, и Кэгни даже смог перерезать пуповину первенцу. На трогательных снимках фотограф запечатлел семью в полном составе – Кэгни, его жену Джессику и сына, которого решили назвать Левон. 


Мужчина, который проходит лечение рака головного мозга, держит на руках новорожденного сына


На видеозаписи можно увидеть фантастический момент, когда мужчина впервые услышал крики новорожденного сына и дотронулся до ручки крохи. Этот ролик моментально облетел Интернет. Молодая семья обратилась за помощью ко всем, кто неравнодушен к их истории, поскольку самостоятельно оплатить лечение Кэгни они не могут. 



Врачи, которые строили самые неблагоприятные прогнозы по поводу здоровья Кэгни, искренни рады, что его организм нашел скрытые ресурсы, необходимые для продолжения борьбы!


Кэгни присутствовал при родах

https://www.youtube.com/watch?v=sW4XQxz-c0A