вторник, 21 февраля 2017 г.

Ядовито-розовый возвращается. Что носить этой весной

Видимо, зря многие из нас избавлялись от брюк-бананов, пиджаков с широкими плечами, леггинсов и прочих отголосков 80-х и 90-х. Этой весной они снова возвращаются в гардеробы всех модниц. Чем еще удивит предстоящий весенне-летний сезон, рассказала стилист проекта «На десять лет моложе» Катя Гершуни.

Широкие плечи и объемный верх

К нам снова вернулись 80-е. А это значит, что в моду входят ультраширокие плечи. За последний сезон настолько широких еще не было! Они большие и объемные за счет подплечников и различных вставок. Возникает ощущение, что их просто взяли от мужского пиджака. 

В этот тренд также входят ультракороткие мини, брюки-бананы и все, что добавляет объем — воланы, оборки, кулиски. Что касается тканей, безусловно, на пике блестящие фактуры. 


Глубокое декольте

Если широкие плечи вам не по душе, делайте акцент на зону декольте. В этом сезоне очень важны всевозможные фигурные, сложные, ассиметричные, глубокие и широкие вырезы. 
Розовый

Розовый цвет актуален во всех своих проявлениях: от нежной пудры до ядерной фуксии или shocking pink от Скиапарелли. Он очень бескомпромиссный, нарочитый, густой и невероятно яркий. Также отмечу, что наряду с полностью готовыми total look в одном и том же безумном розовом будут актуальны его комплектации с похожими цветами. Речь идет о сочетаниях с ярко-красным (более теплым оттенком) и фиолетовым. В общем, готовьтесь — нас ждет самый настоящий розовый ужас.
Комбинезоны

Мне очень нравится этот тренд. Он моментально решает извечный вопрос: что надеть? Выглядит стильно и красиво. 

Вы можете остановить свой выбор на любой модели, единственное условие — застежка должна быть спереди. 


Полоска и горох 

На самом деле, полоска всегда актуальна, но в этом сезоне она чуть более выражена, агрессивна и нарочита. Неважно, вертикальная или горизонтальная, главное — достаточно широкая. В моде целые костюмные ансамбли в полоску, разноцветные и выразительные.

Что касается гороха, его давно не было. Он может быть белым, цветным, крупным или мелким, основное правило — горох должен быть на черном фоне.
Нейлон, леггинсы и велосипедки

Из нейлона шьется огромное количество вещей. Скажите спасибо большой любви современного мира к спортивному стилю. Последний «привел» на подиумы леггинсы и даже велосипедки, о существовании которых мы все благополучно пытались забыть!

В общем, ходить нам с вами в этом сезоне с широкими плечами, очень глубоким декольте, в экстремальном мини и розовых велосипедках. Вот такие сюрпризы подготовил весенне-летний сезон.