пятница, 6 января 2017 г.

Секрет молодости и семейного счастья Марины Юдашкиной

Марина и Валентин Юдашкины вместе уже более 25 летМарина и Валентин Юдашкины – одна из самых очаровательных пар российского бомонда. О знаменитом модельере пресса пишет регулярно, а вот о личности его жены известно гораздо меньше. В то же время Марина Юдашкина – настоящий пример для подражания: в свои 58 лет она выглядит на 40, занимает должность топ-менеджера в Доме моды Valentin Yudashkin, активно путешествует. Юдашкины вместе уже много лет, и, похоже, эта пара открыла секрет семейного счастья!




Очаровательная Марина Юдашкина. Фото: cosmo.ru


Главное, что объединяет Марину и Валентина Юдашкиных, - это любовь к работе. Марина уже в молодости поняла, что хотела бы связать свою жизнь с модой и стилем, поэтому освоила сразу две профессии – парикмахера и раскройщика одежды. В советские годы Марина устроилась на работу в Министерство бытового обслуживания населения и в одну из командировок встретилась с тогда еще совсем молодым художником-модельером Валентином Юдашкиным. Вначале их объединила работа над совместными проектами: Юдашкин взялся за пошив нарядов для моделей, которые демонстрировали прически, созданные Мариной для конкурсов парикмахерского искусства.


Марина Юдашкина выглядит намного моложе своих лет. Фото: cosmo.ru


Вскоре между Мариной и Валентином завязались теплые отношения, стало очевидно, что совместные проекты для них – больше чем работа. Юдашкин сделал предложение возлюбленной уже через 3 месяца после знакомства. На свадьбе Марина блистала в роскошном платье, расшитом орхидеями, от жениха-кутюрье. Девушка полностью растворилась в семье, оставила профессию стилиста-парикмахера, ушла в декрет.


Марина Юдашкина - жена знаменитого модельера. Фото: cosmo.ru



Как только дочь Галина стала подрастать, Марина возобновила работу, на этот раз – уже совместно с мужем. Ее безоговорочная вера в талант Валентина во многом помогла построить модельную империю имени Юдашкина. В трудные годы Марина распродавала ценные вещи, чтобы муж мог творить, всегда поддерживала его морально, научилась не ревновать к красавицам-моделям, которые стайками вились за модельером.


Марина и Валентин Юдашкины. Фото: Russianshowbiz.info


Секрет семейного счастья от семьи Юдашкиных прост: о работе принято говорить только на работе, дома же нужно заниматься исключительно семьей. Только так, сотрудничая уже более 25 лет, они сумели сохранить искреннее тепло друг к другу.


Марина Юдашкина. Фото: she-win.ru


Несмотря на уже не девичий возраст, Марина выглядит потрясающе: у нее отличная фигура, и трудно поверить в то, что она занимается воспитанием внучки. Марина ведет Инстаграм, и ее подписчики с радостью встречают каждое новое фото.


Марина и Валентин Юдашкины с дочерью Галиной и ее мужем Петром Максаковым. Фото: cosmo.ru