четверг, 8 декабря 2016 г.

Дочь депутата жалуется, что ей устроили травлю после матерных разборок на дороге


Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, которая стала участницей конфликта у дома №75 по улице Шейнкмана в Екатеринбурге, поссорившись с другим водителем из-за очередности проезда, рассказала свою версию произошедшего.

По словам Марины, в скандальный видеоролик не было включено начало разборки. «Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла – за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку», — рассказывает Марина.
Дочь депутата также публично попросила прощения за свое поведение, в том числе и у автора ролика.
По ее словам, пользователи сети устроили настоящую травлю после публикации ролика. «В комментариях стали писать всякие гадости, публиковать этот ролик везде», — говорит Марина.



Ролик, на котором запечатлён конфликт, в YouТube опубликовал один из участников разборки. На видеозаписи видно, как автор ролика собирается заехать во двор жилого дома №75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes. За рулем – госпожа Камбаратова. Завязалась перепалка. В итоге женщина подошла к автомобилю Макса Алекса и в грубых нецензурных выражениях стала требовать, чтобы он отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана «сожжет его и его ведро». Через какое-то время спокойные ответы водителя окончательно вывели женщину из себя, и она стала пинать двери его машины. В конце концов автор ролика решил отъехать в сторону.

К слову, отец Марины, депутат Александр Камбаратов, пока не видел упомянутого ролика. О скандале он узнал от журналистов.