четверг, 22 декабря 2016 г.

Семья Сергея Бодрова сегодня

Главная роль в культовых фильмах «Брат» и «Брат-2″ принесла ему просто всенародную любовь. И после трагической гибели Сергея Бодрова-младшего его семья всегда держалась в тени, не мелькая на телеэкране и не участвуя ни в каких тусовках.


Сергей Бодров-младший с отцом – соответственно, Сергеем Бодровым-старшим, который когда-то отговорил сына поступать во ВГИК….


В 1998 году Сергей женился на тележурналистке Светлане, и 24 июля 1998 года у пары родилась дочь Ольга.


27 августа 2002 года в семье снова произошло пополнение – родился сын Александр. А 20 сентября 2002 года вся съёмочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым была накрыта сошедшим в Кармадонское ущелье ледником…


Сергей с дочерью.


Детки подрастают без отца.




Светлана Бодрова сегодня работает режиссером в программе «Жди меня» на Первом канале.


Дочь Ольга этим летом закончила школу.


Ей удалось исполнить то, о чем когда-то только мечтал ее отец. Ольга поступила во ВГИК, причем на бюджетное отделение.


Теперь она осваивает специальность «Артист драматического театра и кино», куда набирали всего 12 человек, причем только четыре места предназначались для девушек.


Конкурс был просто невероятный, чуть не 1000 человек на место. Но Ольга ни разу не обмолвилась о том, кто она, и поступила на общих основаниях. Отлично сдала ЕГЭ по русскому, а также выполнила такие творческие задания, как разработка собственного сценария и постановка этюда.



Только на самом последнем этапе один из экзаменаторов догадался и прямо спросил девушку, кто ее отец. Она заявила, что не ждет поблажек и хочет добиться всего исключительно своими силами.