четверг, 22 декабря 2016 г.

Это масло отлично подходит для укрепления волос, ресниц и бровей


О преимуществах касторового масла для кожи и волос часто забывают из-за густой и липкой консистенции. Тем не менее, касторовое масло является естественным и дешевым средством для улучшения состояния Ваших волос, поэтому Вы должны рассмотреть вопрос об его использовании.


Касторовое масло является одним из лучших средств для укрепления волос, а также может уменьшить рубцовую ткань и сделать губы более гладкими и блестящими. Если Вы решите использовать его, Вы должны применять его каждый день на пораженные участки. Повторяйте эту процедуру в течение 3-х месяцев, и Ваши волосы будут становиться крепче и темнее.

Как работает касторовое масло?
Касторовое масло богато рицинолеиновой кислотой, которая является естественным антигрибковым и антибактериальным средством, которое устранит бактерии, ответственные за потерю волос. Масло защищает Ваши волосы от выпадения, а содержание омега-9 жирных кислот обеспечивает питание волос, фолликул и кожи головы. Масло проникает глубоко в поры, подпитывая его питательными веществами и укрепляя силу Ваших волос. Глянец касторового масла сделает Ваши волосы более блестящими, чем когда-либо.




Помощь для роста волос
Нанестите 2 капли касторового масла на руки и потрите их, а затем нанесите его на волосы, но убедитесь, что Вы не используете слишком много, поскольку это сделает Ваши волосы жирными. Начните с небольшого количества и постепенно увеличивайте его каждый день, чтобы видеть, что подходит с волосами. Касторовое масло также может быть смешано с абрикосовым или кокосовым маслом. Наносите на кожу головы, чтобы стимулировать рост волос. Чистое касторовое масло отлично подходит и для Ваших ресниц. Применяя его на ресницы, Вы сделаете их более сильными и предотвратите их осыпание.

Касторовое масло уменьшает рубцовую ткань и делает ваши губы блестящими и гладкими.
Касторовое масло отлично подходит для удаления шрамов от келоидных рубцов. Оно проникает глубоко в кожу и смягчает ее, пока рубец не разглаживается.


Касторовое масло также является отличным стимулирующем средством для белых кровяных клеток, которое может уменьшить воспалительную реакцию в подкожной клетчатке. Масло может ускорять заживление ран и свести к минимуму образование рубцов.

Помимо разглаживания рубцовой ткани, касторовое масло может также защитить Ваши губы от воздействия окружающей среды и сделать их гладкими и блестящими. Губы восстанавливаются быстро.