пятница, 2 декабря 2016 г.

Тающая звезда: что с тобой, Энджи?


Любимая миллионами красавица Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов.Близкие бьют тревогу: если так пойдет и дальше, актрису придется кормить насильно через трубочку.
Анджелина и раньше не отличалась завидным аппетитом, а теперь, похоже, и вовсе лишилась его. Актриса нервничает из-за развода и почти ничего не ест. Как результат – Джоли стремительно теряет вес. По словам окружения, она весит всего 34 килограмма. Близкие опасаются: если так пойдет и дальше, она может оказаться на больничной койке.



— Она совсем ничего не ест, — рассказал источник – Руки стали тонкими, как палочки, и сквозь кожу просвечивают кости. Она слишком исхудала.

Пищевое расстройство случалось у звезды и раньше: год назад Джоли подозревали в анорексии – как рассказывали инсайдеры, тогда она весила всего 36 кило. А теперь весит и того меньше!



— Она достигла веса, который просто опасен для жизни, — комментирует нью-йоркский терапевт Стюарт Фишер.

Анджелина всегда ела урывками, питалась всухомятку и предпочитала жить на перекусах, состоящих из орехов и ягод. Теперь, как уверяют инсайдеры, ее пищевые привычки стали только хуже. При этом она курит по 2 пачки сигарет в день после развода.

— Близкие опасаются, что если так пойдет и дальше, она окажется в больнице, и ее будут кормить через трубочку, — говорят они.

Анджелина слишком переживает из-за того, как продвигается развод. Особенно ее выводит из себя тот факт, что с Брэда Питта недавно было снято обвинение в насилии над детьми. ФБР официально закрыло расследование инцидента в самолете, когда актер поссорился со своим 15-летним сыном Мэддоксом.



В январе 2016 года Джоли поразила всех своей худобой на премьере фильма «Кунг-фу Панда 3».

Кстати, Питт тоже заметно похудел за последние два месяца. По словам окружения, он потерял 9 килограммов.





Анджелина настолько зла на Брэда, что даже не позволила ему увидеться с детьми на день Благодарения. Праздник Питт провел на тропических островах Терк и Кайкос в Карибском море. Компанию ему составил близкий друг. И это не женщина, а мужчина.