среда, 16 ноября 2016 г.

Вкуснейшая маринованная капуста — беленькая, сладенькая, хрустящая!

Вкуснейшая маринованная капуста — беленькая, сладенькая, хрустящая! Всего 3 дня и вы будете кушать сладенькую, хрустящую капустку! 
Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев. 
На терке измельчить одну морковку 
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького) 
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой. 
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее). 
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло. 
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку: 
Вскипятить 1 литр воды 
Добавить 1 стакан сахара 
2 столовых ложки соли 
После остывания в рассол добавить 
1/3 часть стакана 9% уксуса 
Залить рассол в банку. 
Банку поставить в холодильник.Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая. 
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить