пятница, 18 ноября 2016 г.

10 лучших упражнений для ликвидации вашего двойного подбородка и избытка жира на шеи


Двойной подбородок - это естественная часть жизни. Но если вы действительно обеспокоены, что у вас есть немного жира на шее или дряблая кожа, вот несколько хороших упражнений, чтобы все убрать.

10 лучших упражнения шеи

1. Сначала расслабьте шею, а затем сожмите ваши губы вместе, затягивая свое лицо. Теперь посмотрите на право. Подержите так в течение полминуты. Затем расслабьтесь и повторите с другой стороны.


2. Снова сожмите ваши губы вместе, на этот раз приложите три пальца обеих рук под нижнюю губу. Затем потяните вниз руками и, как будто вы чувствуете, что ваши губы разжимаются, сжимайте их вместе, используя ваш подбородок. Продолжайте нажимать полминуты. Отдохните. Повторите снова.


3. Встаньте и смотрите вперед. Затем вытяните подбородок, без перемещения остальной части вашего тела. Вроде как гусь. Попробуйте сделать десяток повторений.

4. Держите руку на ключице, а затем осторожно двигайте головой вверх-вниз. Чувствуйте как ваши мышцы шеи, напрягаются и расслабляются, сделайте 12 повторений.

5. Во-первых, расслабьте всю шею, глубоко дыша. Затем наклоните подбородок слегка и целуйте воздух, раздвигая губы, как можно больше. Повторите 12 раз.

6. Осторожно положите обе руки вокруг шеи и держите, как будто вы поднимаете подбородок к небу. Держите так в течение 30 секунд, а затем расслабьтесь.

7. Поместите пальцы под подбородком и прижмите подбородок, губы держите вместе. Вы должны чувствовать сопротивление со стороны ваших пальцев. Попробуйте 12 повторений.

8. Сделать «O» вашими губами, а затем всосите щеки, как вы делаете лицо рыбы. Затем поднимите подбородок слегка вверх и удерживайте в течение полминуты.

9. Для этого упражнения, сделайте «O» вашими губами, но только держать его в течение секунды, а затем расслабиться. Вернитесь назад и повторите 20 раз.

10. Сядьте, держите осанку и нажмите вашим языком на небо. Затем опустите голову вниз и вверх. Сделайте это 12 раз.

Некоторые замечания:

Конечно, вы не должны делать все эти упражнения друг за другом. Проверьте несколько и посмотрите, какие из них вам нравятся. Их можно легко делать в любом месте, так что попробуйте, когда у вас есть минута.