воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Придется отращивать: 10 звезд, которым не подошла короткая стрижка


Коротка стрижка — это смелое решение, способное изменить твой имидж самым кардинальным образом. Но всем ли стоит идти на подобные эксперименты? Нам кажется, что некоторым особо храбрым звездам,решившимся расстаться с длинными волосами, все-таки стоило подумать еще раз.

Энн Хэтуэй












У Энн Хэтэуэй довольно крупные черты лица, поэтому короткая стрижка, которую она была вынуждена сделать после роли в фильме «Отверженные», смотрелась не слишком гармонично. Нам кажется, что длинные волосы — это про Энн, ей не стоит от них отказываться.




Кейли Куоко












Образ девушки-соседки Кейли Куоко, сделавший ее знаменитой, немыслим без светлых локонов! Кейли старалась стать более стильной, когда решилась на короткую стрижку, и все-таки расставаться с шевелюрой не стоило.
Скарлетт Йоханссон












Женственный образ Скарлетт Йоханссон, конечно, поддерживала ее копна белокурых волос — со времен Мэрилин Монро это стало культом. Но когда Скарлетт сделала стрижку,все очарование этого имиджа будто улетучилось — этот вариант сильно «простил» актрису.
Хилари Суонк












Когда Хилари Суонк носила короткую стрижку, ее черты лица будто обострились, а вот длинная шевелюра и локоны, напротив, смягчали внешность актрисы, делая ее образ более гармоничным. Мы за то, чтобы Хилари больше не стриглась «под мальчика»!
Дженнифер Лоуренс












Сейчас Дженнифер Лоуренс носит удлиненный боб и выглядит невероятно сексуально, чего мы не можем сказать о ее предыдущем имидже с участием короткой стрижки.
Камерон Диаз












Эксперименты с ножницами случались и в биографии Камерон Диаз. Правда, сама актриса признавала, что это был провал: «Я увидела себя в зеркале и расплакалась…» Не плачь,Кэм, волосы, к счастью, отрастают быстро.
Шейлин Вудли












У Шейлин Вудли довольно широкое лицо, которое казалось зрительно более изящным, когда она носила длинные распущенные волосы. А вот короткая стрижка только подчеркивала милые округлые щечки. Но этого ли эффекта хотела добиться Шейлин?
Рианна












Мы бы не сказали, что короткая стрижка портит Рири, но все-таки ее другие образы с длинными волосами смотрелись куда более стильно!
Эль Фаннинг












Нежную и юную Эль Фаннинг трудно было представить без длинных волос, но однажды актриса все-таки решилась на короткую стрижку. И зря!
Сиенна Миллер












Стиль Сиенны Миллер чаще всего бывает безупречен, как и ее небрежные, чуть взъерошенные длинные волосы. Ну и зачем от этого отказываться?