ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50)
● Кусочек белого хлеба или городской булочки
● Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба)
● Лук — 1 средняя луковица
● Морковка 1 средняя
● Яйца 4-5 штук
● Соль и перец по вкусу
● Любое растительное мало для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Морковь потереть на терке (мелкой).
3. Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать.
4. Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
5. Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки.
6. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
7. В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий