вторник, 9 декабря 2014 г.

Хлебная маска



Сейчас не проблема — ухаживать за лицом. В любом магазине можно купить и крем, и лось­он, и специальные маски. Кому что нравится. Но мне больше нравится пользоваться натуральной космети­кой. Во-первых, всегда используешь свежие продукты; во-вторых, можно не опасаться аллергической реакции или непредвиденного эффекта; в-третьих — всегда под рукой. Когда мне нужно быстренько привести себя в порядок, я пользуюсь самым простым, что есть в доме — хлебом.

С белого хлеба обрезаю корки и заливаю мякиш молоком, чтобы получилась масса, похожая на густую сметану. Накладываю эту массу на лицо на 15-20 минут, ложусь на это время и стараюсь ни о чем не думать. Затем смы­ваю теплой водой или зеленым чаем. Эта маска подходит как раз для увядающей кожи.

Делать ее можно часто, хоть через день, действует она мягко, не раздра­жает кожу, но хорошо питает и подтя­гивает. И самое главное — ее можно сделать в любой момент.

Надежда Летунова, г. Рыбинск
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий