вторник, 1 мая 2018 г.

Кот прошел 20 км, чтобы вернуться к своим хозяевам, а они решили его усыпить



Кот по кличке Тоби.
Когда берешь себе питомца, он почти всегда становится частью семьи. Однако не все люди готовы терпеть у себя дома животных, если те не отвечают их ожиданиям. Так и случилось с Тоби, 7-летним котом, чьи хозяева отвернулись от него и дважды его предали.





Тоби прожил семь лет в одном доме, прежде чем хозяева решили избавиться от животного.




Кот не смог понять, почему его внезапно отвезли в новую семью.



После 7 лет жизни у своих хозяев Тоби не смог ужиться с новыми питомцами в доме, и тогда кота отдали другой семье, живущей за 20 километров от их дома. Однако для Тоби было непонятно, что произошло и почему он вдруг оказался у других людей, так что он принял решение вернуться во что бы то ни стало домой.



После того, как кот долго, но упорно, возвращался домой, выглядел он не самым лучшим образом.



После того, как упитанный пушистый кот прошел 20 км к своему старому дому, в котором он прожил всю свою жизнь, кот выглядел неважно - он похудел, шерсть свалялась, стала грязной. Так что появление Тоби на пороге родного дома не стало доя хозяев радостной новостью. Наоборот, они решили избавиться от кота наверняка и принесли его в ветклинику, чтобы его усыпили.



Кот Тоби рассчитывал, что вернется в любящую семью, а его отвезли на усыпление.




Тоби отдали в другую семью, так как он не смог ужиться с новыми питомцами.



Ветеринары, узнав о причине такого решения, пришли в ужас. Они позвонили в государственную организацию по делам домашних животных и запросили у них разрешения пойти против желания клиента и оставить кота в живых. Безусловно, такое решение они моментально получили. После этого ветеринары опубликовали у себя на сайте историю Тоби и предложили желающим взять кота к себе.



Объявление в интернете с просьбой взят Тоби к себе.



Прочитав такую душещипательную историю, жительница этого же города Мишель Пакетт моментально бросила все свои дела и отправилась в ветклинику. У Мишель дома уже был питомец, а ее опыт общения с кошками не дал врачам усомниться, что у этой женщины Тоби будет жить в любви и заботе.



Сейчас кот живет у Мишель Пакетт, и очень доволен своей жизнью.




Узнав о судьбе Тоби, Мишель бросила все свои дела и моментально отправилась в ветклинику.



И правда, попав к Мишель, рыжий симпатяга Тоби весь залоснился от счастья и хорошей жизни и никуда убегать не стал. Также он смог подружиться со всеми домочадцами, а сама Мишель говорит, что забрать Тоби к себе было 100% правильным решением, о котором она ни секунды не жалеет.



Сейчас кот отъелся и приобрел прежний ухоженный вид.




У Мишель двое дочерей, и они все очень полюбили Тоби.




В новом доме коту обеспечили все необходимые условия.




Кот явно доволен новой жизнью.




Врачи отказались усыплять кота, когда узнали причину такого решения.




В новой семье у Тоби нет проблем и он отлично уживается со всеми домочадцами.