среда, 4 апреля 2018 г.

ТВОРОЖНАЯ КРОСТАТА С ПЕРСИКАМИ


Ингредиенты: 

Для теста: 
• 250 г муки 
• 250 г творога 
• 50 г сахара 
• 150 г сливочного масла 

Для начинки: 
• 4 крупных персика (можно консервированные) 
• 100 г сахара 
• 1 ч. л. корицы 
• 1,5 ст. л. крахмала 

Приготовление: 

1. Смешать муку с творогом и сахаром. 
2. Добавить масло, нарезанное мелкими кубиками, замесить тесто и собрать в шар (при необходимости добавить еще 1 ст. л. холодной воды). 
3. Завернуть шар в пленку и убрать в холодильник на полчаса. 
4. Нарезать персики, смешать с сахаром, корицей и крахмалом. 
5. Разогреть духовку до 180 градусов. 
6. Разделить тесто на две слегка неравные части. Большую часть раскатать и выложить в форму, сверху выложить начинку. Меньшую часть раскатать, нарезать на полоски и выложить решетку. 
7. Выпекать 30–40 минут (или пока тесто не зарумянится). 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий