вторник, 24 апреля 2018 г.

Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!


Ингредиенты: 

сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. 
полоски грудинки или бекона 
яйцо 
панировочные сухари 
мука 
зубочистки 

Приготовление: 

Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. 

Теперь обваливаем в муке. 

Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях. 

А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. 

Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло! 

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...