пятница, 20 апреля 2018 г.

Котенка хотели усыпить хозяева, но…


У этого котенка оказался врожденный дефект - ее передние лапки были слишком слабыми, чтобы нести нагрузки, даже вес самого котенка. Хозяева решили усыпить малышку и отнесли ее в клинику. Но на счастье маленькой Кенги там ей попалась сотрудница, которая вместо подготовки животного к эвтаназии просто забрала ее у бывших уже хозяев. Женщина связалась в приютом для таких особенных животных. Так Кенга переселилась в специальный цент, который занялся устройством ее судьбы.



После обследования диагноз подтвердился - излечить Кенгу нельзя. Но с таким диагнозом она может вести полноценную жизнь при определенном уходе.


Работники центра разместили видео о Кенге в социальных сетях, так о котенке узнала Джойс, которая просто влюбилась в котенка. Женщина посоветовалась со своей семьей и решила ее "удочерить". Ей, правда, пришлось подождать несоклько недель, пока котенок подрос и кореп, но вскоре Кенга обрела новый дом и новых хозяев.


Теперь у Кенги появились друзья - в доме уже обитали две кошки, которые очень тепло приняли новичка, начали о ней заботиться.


Кенга быстро росла и превращалась в красавицу.


Когда в доме появились котята, Кенга заботилась о них как родная мать, а когда Джойс принесла еще одного котенка с той же проблемой, что и у Кенги, кошка стала проводить с ним все время, трогательно заботиться. Так счастливый случай полностью изменил судьбу одной маленькой кошки, которая обрела счастливую жизнь не смотря на несчастливое ее начало.