суббота, 21 апреля 2018 г.

На своё 103-летие бабушка неожиданно получила подарок, который действительно сделал её счастливой


Никогда не поздно завести друзей, даже если тебе 103 года. Именно столько отмечала у себя дома американка по имени Лилиан. Она думала, что это будет просто тихий ужин с семьей, но семья втайне от старушки организовала целый праздник - с гостями, с гирляндами, праздничным столом и, конечно же, вкусным тортом. Однако пиком праздника стал один-единственный подарок, потому что только он был способен сделать Лилиан по-настоящему счастливой.





День рождения Лилиан.



На самом деле Лилиан уже была неимоверно счастлива в этот день, ведь все приготовления проходили в тайне от нее и она совершенно не подозревала, что это будет настолько торжественно и радостно. Пришли подруги Лилиан, пришла вся семья. А потом в какой-то момент подъехал грузовичок из местного приюта для животных и два работника вынесли для Лилиан кошечку.



На праздник пригласили гостей Лилиан и всю семью.



Кошка моментально освоилась на руках у Лилиан, а сама женщина обняла животное, со словами благодарности, что ей позволили погладить кошку на свой день рождения. "Да нет же, бабушка, теперь ты сможешь гладить ее когда захочешь, теперь это твоя кошка!" - и Лилиан он неожиданности и от нахлынувших на нее чувств расплакалась.



Лилиан очень обрадовалась организованному празднику.



Дело в том, что несколько лет назад у Лилиан умер ее кот по кличке Сэмми. Она очень любила этого питомца и очень переживала его потерю. Сначала она никак не могла смириться с тем, что его нет, а потом созрела на решение приобрести нового кота. Но вдруг кот будет вредным или злым? Лилиан решила не рисковать и потому просто тосковала по питомцу, не решаясь на приобретение.



Больше всего Лилиан понравился подарок из приюта для животных.



Семья Лилиан решила взять дело в свои руки. Они обратились в местный приют для животных и объяснили ситуацию. К счастью, тем было что предложить: как раз накануне этого события к ним поступила взрослая 9-летняя кошка по кличке Марли, которая отличалась исключительно спокойным и любвеобильным нравом, которой нравилось ластиться к людям, нравилось, когда ее гладят и которая была уже достаточно взрослой, чтобы "вести себя пристойно". 



Лилиан обнимала кошку и плакала от счастья.



"Лилиан думала, что Марли привезли просто на ее день рождения как еще одного гостя, - рассказывает работница приюта. - А когда ей сказали, что Марли приехала не с визитом, а что она приехала сюда в свой новый дом, у Лилиан перехватило дыхание и она обняла Марли еще сильнее. Мы сразу поняли, что у них с кошкой возникла обоюдная сильная связь. Кошка лежала у Лилиан на груди, мурчала и никуда не собиралась убегать. А Лилиан тем временем продолжала плакать от счастья." 



Кошке 9 лет и ее зовут Марли.



Когда работники приюта пошли в дом, чтобы показать кошке, где теперь будет ее дом, где будет ее еда и лоток, Лилиан не смогла оставаться безучастной, она тоже попросила помочь ей последовать туда, куда шла кошка. "Кажется, теперь эти двое будут по-настоящему неразлучной парочкой," - улыбается работница приюта.



Марли имеет очень спокойный и ласковый нрав.



"На самом деле, это просто замечательно видеть, что животное так любят, и что оно тоже отвечает взаимностью. Мы счастливы видеть это своими глазами. Мне кажется, они идеально подходят друг другу."



Теперь Марли и Лилиан неразлучны.




Лучший подарок на 103-й день рождения.