четверг, 15 марта 2018 г.

Супруги выяснили, что их первое знакомство состоялось гораздо раньше, чем они думали

Сначала история встречи Аарона и Джесики Байрос, молодой супружеской пары из США, не выглядит необычно: их познакомил общий друг, со временем они влюбились друг в друга, начали встречаться и 9 лет спустя поженились.
Однако в какой-то момент они оба выяснили, что, оказывается, первый раз они встретились намного раньше, чем думали сначала, а именно - в начале своей жизни.


Свадебная фотография четы Байрос.

Описывая сейчас друг друга, Аарон и Джессика используют самые теплые слова. Джессика уверяет, что ее муж самый прекрасный человек, а Аарон уверяет, что они отлично дополняют друг друга и потому им так хорошо вдвоем. 

Парочка всегда находила очень забавным то, что они так похожи друг на друга, что даже дни рождения у них совпадали - 28 апреля 1990 года. Съехавшись вместе и перевезя свои вещи в один дом, они стали рассматривать свои фотографии, и разговаривая о прошлом, внезапно выяснили, что они оба родились в одном и том же городе и в одной и той же больнице!



Джессика и Байрос несколько лет встречались, прежде чем жениться.

Аарон позвонил своей маме и расспросил подробнее про тот день, когда он родился. Забавно, но его мама вспомнила родителей Джессики, даже вспомнила, что обменялась тогда с ними приветствиями. 



Маленькие Аарон и Джессика.

А вот бабушка Джессики сохранила вырезку из газеты, в которой опубликовали факт рождения ее внучки. Когда парочка приехала посмотреть на эту вырезку, оказалось, что Джессика и Аарон были единственными детьми, которые родились в этот день в этой больнице - и объявления об их рождении опубликовали рядом. 



Выписка из газеты.

Парочка была очень удивлена: каковы шансы того, что единственные два ребенка, родившиеся в один день в одной больнице, со временем найдут друг друга и, более того, полюбят друг друга и поженятся? Мама Джессики даже нашла потом фотографию новорожденной малышки в больнице. В кадре не видно, что находится вокруг, но вполне возможно, что всего в нескольких десятках сантиметров от нее лежал новорожденный Аарон. 



Фотография новорожденной Джессики в больнице.

"Я думаю, это была судьба," - говорит Джессика. Ее муж менее драматичный: "Я думаю, тут имело место и судьба, и простое совпадение." "Ну да, - смеется Джессика. - Он реалист." 



Джессика и Байрос рассказывают о своей самой первой встрече, о которой они ничего не помнят.