суббота, 3 марта 2018 г.

София, Систин, Ида и другие: Как выглядят дочери всемирно известных героев боевиков



Сильвестр Сталлоне и три его дочери.
Сталлоне, Шварценеггер, Лундгрен, Ван Дамма – имена этих брутальных героев боевиков известны всему миру. А сегодня у их поклонников появилась возможность не только смотреть фильмы с участием этих актёров, но и приоткрыть завесу тайны над их реальной жизнью. Нередко на их страницах в соцсетях появляются фотографии их очаровательных дочек. Впрочем, София и Систин Сталлоне, Кэтрин Юнис Шварценеггер, Бьянка Ван Варенберг и Ида Лундгрен - всё они уже добились определённых высот.




София Сталлоне

Сильвестр Сталлоне 
и его дочь София.


У Сильвестра Сталлоне три дочки, две из которых решили посвятить себя модельному бизнесу. София сейчас проходит обучение на первом курсе Калифорнийского Университета, и планирует совмещать карьеру модели и актрисы.



София Сталлоне.





София Сталлоне.



Ее инстаграм изобилует фотографиями себя-любимой, и это совсем не удивляет — красоты много не бывает! 


2. Систин Сталлоне

Систин Сталлоне -
младшая дочка Сильвестра Сталлоне.


Систин решила последовать примеру старшей сестры, снявшись с Софией в рекламе Dolce & Gabbana. У девушки заключен контракт с агентством IMG Models, а если сопоставить количество фоловеров в соцсети, то Систин давно обошла свою старшую сестру по популярности. 



Систин Сталлоне - модель и просто красавица.



По признанию самой девушки, в актрисы она никогда не стремилась, так как считает, что выглядит не лучшим образом, играя на камеру. 


3. Кэтрин Юнис Шварценеггер

Кэтрин Юнис Шварценеггер с отцом.


Восхитительная дочка «Терминатора» обладает не только прекрасной внешностью, но и очень добрым сердцем. Со своей стороны, она оказывает поддержку благотворительной организации, которая занимается спасением животных, да и сама регулярно забирает себе с улицы питомцев, которые оказались без крыши над головой. В ее инстаграме практически половина всех фотографий такие, на которых девушка обнимается с очередным найденным питомцем. 



Папина дочка Катрин.



Кэтрин получила образование журналиста в Университете Южной Калифорнии и мечтает стать писательницей, а сейчас активно зарабатывает на своем бьюти-блоге. 


4. Бьянка Ван Варенберг

Бьянка Ван Варенбер - дочь Ван Дамма.


Бьянка появилась на свет в браке Ван Дамма с Глэдис Португес — профессиональной культуристкой. Поэтому совсем не удивительно, что с детства девушка мечтала о карьере в спорте, но от детской мечты пришлось отказаться из-за травмы. Однако, Бьянка продолжает поддерживать себя в отличной форме и без этого. 



Бьянка Ван Варенберг.



Девушка восхищается боевыми искусствами и не пропускает ни одной тренировки. По ее мнению, подобные вещи нисколько не убивают женственности, зато в значительной мере обладание таки мастерством упрощает жизнь. Свое будущее Бьянка видит в кино, но не в качестве актрисы, а в роли продюсера и сценариста. 


5. Ида Лундгрен

Ида Лундгрен с отцом.


А вот про дочку-красавицу брутального Дольфа Лунгрена известно очень немного — родители всеми силами пытались уберечь своих детей от известности. По этой причине Ида и ее младшая сестренка были отправлены жить в Испанию. 



Великолепная Ида Лундгрен



Время шло, и теперь девушка решила наверстать упущенное и недополученное внимание — ее страничка в инстаграм просто разрывается от обилия фотографий. И подписчики полностью поддерживают ее в такой активности, регулярно оставляя восхищенные комментарии. Ида решила работать в модельном бизнесе и уже обзавелась контрактом с Willhelmina Models.