понедельник, 19 марта 2018 г.

Девушка сделала сюрприз для своего 87-летнего дедушки, воплотив в жизнь его давнюю мечту

Свадебная фотосессия для любимого дедушки.

Свадебная фотосессия для любимого дедушки.Мечты обязательно должны сбываться. Так решила китаянка Fu Xuewei и сделала незабываемый подарок для своего дедушки. Мужчине 87 лет и он серьезно болен. Одним из его заветных желаний было повести внучку под венец. И девушка воплотила эту мечту: она примерила свадебное платье, даже несмотря на то, что жениха у нее пока нет.





Fu Xuewei с бабушкой и дедушкой.





Fu Xuewei с дедушкой в повседневной жизни.



Мисс Фу сейчас 25 лет. Много лет она заботится о своем дедушке и знает, как хотелось ему пережить этот волнительный момент. У дедушки проблемы со здоровьем да и почтенный возраст вызывает опасения. Фу устроила дедушке настоящий сюрприз: она подготовила свадебное платье, заказала профессиональную фотосъемку и... сказала ему, что нужно в очередной раз показаться врачам в больнице. Правда, предупредила его одеться понаряднее, поскольку после визита в больницу якобы хочет заехать с ним в фотостудию.



Под венец - с дедушкой.





Новогодние развлечения.



В 10 лет родители Фу развелись, и воспитанием внучки занялись бабушка с дедушкой. Они опекали девочку до 18-летия, пока она не покинула Китай, отправившись учиться в Швейцарию, а позже – в Сингапур. В благодарность за это она уже много лет заботится о дедушке, питая к нему по-настоящему нежные чувства. Фу всегда знала, что, соберись она замуж, к алтарю ее поведет самый родной человек, заменивший отца.



Фотография для дедушки.





Fu Xuewei с любимым дедушкой.





Дедвушка выглядит бодрым и счастливым.



Фу относится к бабушке и дедушке, как к лучшим друзьям: она всегда делилась с ними успехами в учебе, рассказывала о путешествиях, просила совета, когда возникали вопросы личного характера. Она возила бабушку с дедушкой на отдых за границу и даже несколько раз была с ними в ночных клубах.



Чудесная семейная фотография.





Романтический момент.





Fu Xuewei обнимает главного мужчину в своей жизни.





Взгляд дедушки, полный нежности, дорогого стоит.



Фу уверяет, что ее дедушка – настоящий мачо. Правда, в прошлом сентябре он стал сдавать, врачи опасались за его жизнь. Фу кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она даже сделала на руке татуировку с его портретом, чтобы ее друзья и будущие дети смогли увидеть, как выглядел ее дедушка. Фу решила для себя, что просто обязана подарить любимому человеку как можно больше счастливых моментов. И, судя по серии фотографий, девушке это удалось!



Татуировка на руке дедушки.





Fu Xuewei заботится в больнице о дедушке.