суббота, 24 марта 2018 г.

10 знаменитостей, которые стали мамами в весьма нежном возрасте


Они стали мамами до 18 лет.
Сегодня вряд ли можно кого-то удивить поздним появлением детей. Женщины получают образование, строят успешную карьеру и только потом задумываются о продлении рода. Но есть и те, кому раннее материнство совершенно не помешало добиться успеха. Скорее, наоборот, рождение ребенка стало дополнительным стимулом, позволяющим преодолеть любые трудности и добиться славы и признания.


Вупи Голдберг




Вупи Голдберг с дочерью Александрой. 

Единственная дочь актрисы Александра появилась на свет в 1973, когда будущей звезде исполнилось 18 лет. Элвин Мартин, ставший отцом девочки, помог Вупи Голдберг (Кэрин Элайн Джонсон) отказаться от употребления наркотиков, устроиться на работу и полностью изменить её жизнь. До встречи с Элвином Кэрин жила в коммуне хиппи и вела асоциальный образ жизни. Супругам пришлось расстаться, когда актриса устроилась работать в театр в Сан-Диего, а супруг отказался уезжать из Нью-Йорка.


Эдит Пиаф




Эдит Пиаф. / Фото: www.ee24.com


Французская певица познакомилась со своим первым мужем в 16-летнем возрасте, а уже в 17 родила крошку Марсель. Супруг певицы настаивал на том, чтобы Эдит бросила работу и занималась исключительно домом и семьей. Но юная девушка, служившая в кабаре, не представляла свою жизнь без музыки и предпочла разойтись с мужем. 



Эдит Пиаф с дочерью Марсель, 1933 г.


Она забрала дочь с собой, но супруг выкрал ее в надежде вернуть любимую. Но случилась беда: крошка заболела туберкулёзным менингитом и скончалась в трёхлетнем возрасте. Больше детей у Эдит Пиаф не было.


Анжелика Агурбаш




Анжелика Агурбаш с дочерью Дарьей.


Лика Ялинская родила дочь Дашу в 18 лет в браке с белорусским актёром и режиссёром Игорем Линёвым. По признанию певицы, раннее материнство для неё было вполне ожидаемым. Потому что она точно знала, что хочет стать мамой и воспитывать детей. Сегодня у Анжелики Агурбаш уже трое детей, и она чувствует себя вполне счастливой, несмотря на отсутствие мужа. 


Лера Кудрявцева




Лера Кудрявцева и ее сын Жан. 

Первый брак знаменитой телеведущей с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком продлился недолго. Но музыкант стал отцом её сына Жана, которого Лера родила в 18 лет. Сын ведущей вырос очень самостоятельным, его взаимоотношения с мамой больше похожи на дружеские. Жан предпочитает не пользоваться известностью мамы.


Певица Слава




Слава с дочерью Александрой


Анастасия Сланевская родила свою старшую дочь Александру в 18 лет. Когда малышке еще не было и года, Слава рассталась с отцом девочки Константином Морозовым, но сделала все, чтобы полностью обеспечить свою маленькую семью. Благодаря небольшой разнице в возрасте с дочерью, певица очень хорошо понимает Александру, стараясь быть для нее не только мамой, но и лучшей подругой. Вторая дочь певицы появилась на свет в 2011 году в браке с Анатолием Данилицким.


Арета Франклин




Арета Франклин с мужем Глинном Тёрменом и сыном Келфом. 


Американская певица, которую называют легендой R&B, к 17 годам уже имела двоих сыновей. Своего первенца она родила в 14 лет. Правда, воспитанием малышей занимались родители и тётя певицы, пока звезда завоёвывала музыкальный олимп. Впрочем, усилия звезды увенчались успехом и она стала не только самой молодой обладательницей премии Грэмми, но и одной из самых продаваемых певиц мира. Её диски были проданы в количестве 75 миллионов штук. Позже Арета родила еще двоих сыновей.


Таисия Повалий




Таисия Повалий с сыном Денисом.

Украинская певица ничуть не жалеет о том, что её первенец появился на свет, когда её было 18 лет. Она прожила в браке со своим первым мужем Владимиром Повалием 11 лет, после чего ушла к своему второму мужу, Игорю Лихуте. Поначалу сын Денис не принял её решения и остался жить с отцом. Но со временем мама и сын примирились друг с другом, смогли подружиться. Теперь у них одна профессия на двоих: Денис решил стать певцом.


Лоретта Линн




Лоретта Линн с мужем и дочерьми-близнецами Пэтси и Пегги Линн. 


Одна из самых известных исполнительниц в стиле кантри Лоретта Линн вышла замуж довольно рано и свою первую дочь Бетти родила в 17 лет. К этому времени она уже год была замужем за продюсером Оливером Линном. Они прожили вместе 48 лет и воспитали шестерых детей. К сожалению, супруг певицы скончался в 1996 году, не дожили до сегодняшнего дня и двое старших детей исполнительницы. Однако количество внуков и внучек исполнительницы 21 человек, а еще есть правнуки и даже праправнуки.


Наргиз Закирова




Наргиз Закирова с внуком. 



Наргиз Закирова тоже стала молодой мамой, родив дочь Сабину в 18 лет. Когда девочке было 5 лет, она уже была в разводе и вместе с родителями эмигрировала в Америку. Сейчас у певицы трое взрослых и самостоятельных детей, а Сабина уже сама воспитывает трехлетнего сына.


Анна Николь Смит




Анна Николь Смит с сыном. 

Вики Линн Хоган – настоящее имя американской супермодели и актрисы. Никому не известная в то время 18-летняя Вики родила сына в браке с поваром Билли Смитом. Впрочем, и сама будущая звезда в то время зарабатывала на жизнь жаркой кур в том же ресторане, где трудился её муж. Сын модели Дэниел Уэйн Смит скончался в 2006 году, приняв большую дозу лекарственных препаратов.